Собственно неспешно ищется резинострел с бюджетом до 10"круб,желательно ещё чуть поменьше (на патроны чтоб осталось ). Цель-пострелухи, для спокойствия есь страж и ГБ. Рассматриваются все работоспособные пистолеты, но в первую очередь Агент, разномастные макарычи-псмычи с вварными зубами, ну и тд. Наличие тюнинга в рамках закона приветствуется. Естественно с переоформлением через ЛРО. Флуд в теме приветствуется )))
[Ответ]
red_88, думаю Грозу-04, 9 PA продать. За 18 тыров наверное. Куплена в начале опреля 2009 года, настрел около 200 выстрелов. 50 Дж кушает тока подавай, для 80 Дж и АКБС нужна пружинка усиленная - должна из Москвы прийти в теч. месяца наверное. В комплекте кобура поясная, один магазин, коробка, протирка и паспорт. Патроны в магазине и в стволе (15 шт.) и пачка патронов (20 шт.) в подарок. Как?
[Ответ]
red_88 10:57 05.05.2009
эт не та ли гроза, какую меряли через застреленный мною хрон? машинка зачОтная но не бюджет (((
[Ответ]
Макс-Макс 19:49 05.05.2009
Она. Наигрался наверное. теперь хочу Т10 взять, а просто купить денюх не хватает. Видимо придется продавать.
[Ответ]
Garlic 21:38 05.05.2009
Сообщение от Макс-Макс:
Она. Наигрался наверное. теперь хочу Т10 взять, а просто купить денюх не хватает. Видимо придется продавать.
МММ ганофилия! а нафига тебе это баловство? на стнку вешать. продукт ИМХО не стоит своих денег. Слишком уж много баггов у владельцев нашлось с ним.
[Ответ]