Итак... Не смотря на все колоссальные проблемы, которые были у наших ребят в Париже они там были и они там побеждали. С полной уверенностью могу сказать.
МОЛОДЦЫ! http://www.pbrussia.ru/news/view/3004.html
Более того. Меня особенно радует тот факт, что поехали НАШИ. Очень радует. Без легионеров Чего я до последнего момента боялся, так это того, что всеж таки кого-нить с собой потащат из Москвы.
И так.. 9 место а этапе чемпионата, блин Мира. Так же хочу выразить уверенность в том, что если бы не роковое стечение обстоятельств, парни были бы как минимум в финале.
Отдельное им СПАСИБО!! за мужество, которое они проявили, приняв решение, не смотря ни на что.. тем не менее участвовать в турнире
МОЛОДЦЫ!!!
[Ответ]
Для того, чтобы войти в число призёров, ребятам из Верхней Хавы не хватило одной победы
Наши земляки вернулись из Парижа, где с 3 по 5 июля проходил «Millenium Cup» -- один из самых престижных мировых турниров по спортивному пейнтболу.
Этот Кубок имеет статус интерконтинентального. Команда «Мираж» из Воронежской области участвовала в нём впервые.
Соперниками наших ребят были клубы из Англии, Франции, США, Габона, Испании, Турции и других стран. В своём дивизионе «Activition Cup», где выступало 28 команд, «Мираж» занял девятое место. Для того, чтобы войти в число призёров, воронежцам не хватило всего одной победы.
Россию, помимо «Миража», на турнире представляли ещё четыре команды – все из Москвы.
(С)
[Ответ]
Клас.. И фотка Кита... Как работает за фигурой! Красавец! А чо это за пушка у него?
[Ответ]
Kuyan 14:00 13.07.2009
Товарищ Сухов, это наверное прототип нового Люкса или эксперементальный Боб Лонг, которые изготовленны в единственном экземпляре специально для Кита в Париже )))))
[Ответ]
Товарищ Сухов 14:10 13.07.2009
я там выложил фотку.. типа для примера. но чота не получается.. не грузится, сцуко
[Ответ]