Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Подстава. Дети на роликах на стоянке ТЦ
ЯэтоЯ 01:49 05.04.2009
Выезжаем сегодня со стоянки возле линии на Остужева задним ходом, поисходило все часов в 11 вечера,посмотрела вроде чисто, начинаю выезжать, смотрю, метрах в двух позади машины ребенок лет 10 остановился на роликах и стоит типа ждет, хорошо что освещение рядом с главным входом нормальное и его отлично в зеркало видно, ребенка-экстримала прогнали, но ясно чем могло бы все кончиться, начни я отъезжать назад он бы ударил по машине и упал на землю, прибежал бы его "папа" и т. д. Вообщем, будьте бдительны при выезде со стоянок ТЦ [Ответ]
Новогодняя Ёлка 02:00 05.04.2009
в детстве зимой на мини лыжах ездили цепляясь за трамваями [Ответ]
МиЛена 06:57 05.04.2009
кошмар, как на такое родители идут [Ответ]
Carlsson 10:46 05.04.2009

Сообщение от ЯэтоЯ:
Выезжаем сегодня со стоянки возле линии на Остужева задним ходом, поисходило все часов в 11 вечера,посмотрела вроде чисто, начинаю выезжать, смотрю, метрах в двух позади машины ребенок лет 10 остановился на роликах и стоит типа ждет, хорошо что освещение рядом с главным входом нормальное и его отлично в зеркало видно, ребенка-экстримала прогнали, но ясно чем могло бы все кончиться, начни я отъезжать назад он бы ударил по машине и упал на землю, прибежал бы его "папа" и т. д. Вообщем, будьте бдительны при выезде со стоянок ТЦ

что ж за народ такой... в каждой мелочи подставу ищет, что бы скинуть с себя ответственность...

Дети - они на то и дети - могут появиться из ниоткуда и просто встать на пути. Внимательнее нужно быть при езде на авто в целом и при маневрировании на запруженных парковках перед ТЦ в частности - вот и все. [Ответ]
Вик@ 12:08 05.04.2009

Сообщение от МиЛена:
кошмар, как на такое родители идут

так они не обязательно родители этих детей, родители могут быть и не в курсе, как детки подрабатывают [Ответ]
ЯэтоЯ 12:56 05.04.2009

Сообщение от Carlsson:
что ж за народ такой... в каждой мелочи подставу ищет, что бы скинуть с себя ответственность...
Дети - они на то и дети - могут появиться из ниоткуда и просто встать на пути. Внимательнее нужно быть при езде на авто в целом и при маневрировании на запруженных парковках перед ТЦ в частности - вот и все.

паранойей не страдаю, но маленькие дети катающиеся по стоянкам на роликах в 11 вечера это не нормально, поверишь когда сам увидишь, я просто на всякий случай предупреждаю [Ответ]
Новогодняя Ёлка 13:51 05.04.2009
Carlsson, когда у тебя будут дети, устроим для них соревнования на роликах по ночному проспекту революции!!! [Ответ]
Carlsson 14:57 05.04.2009

Сообщение от ЯэтоЯ:
паранойей не страдаю, но маленькие дети катающиеся по стоянкам на роликах в 11 вечера это не нормально, поверишь когда сам увидишь, я просто на всякий случай предупреждаю

та стоянках часто дети маленькие бегают... иногда тележки катают и машины задевают... плавали, знаем, к сожалению (((
но это не повод кричать о том, что это подстава... [Ответ]
Carlsson 14:58 05.04.2009

Сообщение от Новогодняя Ёлка:
Carlsson, когда у тебя будут дети, устроим для них соревнования на роликах по ночному проспекту революции!!!

как потеплеет - сам буду ездить по ночному городу на роликах. [Ответ]
EXIV 19:30 05.04.2009
ЯэтоЯ, если факта развода не было, значит это всё ваши домыслы.
Весна очень сильно влияет на шизофреников. [Ответ]
remzona-vrn 20:43 05.04.2009
Блин, чё вы на человека накинулись то? Он просто предупредил. Предупреждён - вооружён. Нет чтоб спасибо сказать. Он же и не говорит что это был 100% развод! Просто описал случай.

PS Спасибо за предупреждение! [Ответ]
Otmazor 20:50 05.04.2009
главное, чтобы в случае чего никто не встал помятый с асфальта и ничего не предъявил. Как у КамАЗа при ДТП с мерседесом. Из которого никто не вышел [Ответ]
Горгаз 20:51 05.04.2009
Спасибо. [Ответ]
Новогодняя Ёлка 00:25 06.04.2009

Сообщение от Carlsson:
как потеплеет - сам буду ездить по ночному городу на роликах.

пожалуйста на заезжай к линии....там я!!!))) [Ответ]
Carlsson 01:09 06.04.2009

Сообщение от Новогодняя Ёлка:
пожалуйста на заезжай к линии....там я!!!)))

а вот куй - парковки перед Линиями - традиционные точки отдыха между спринтами ))) [Ответ]
Chub 21:49 07.04.2009
мне около линии в заднее крыло тоже какойто пацан на роликах головой ударился аж крыло помял,но он вскочил и резко убежал.Славу богу не под колеса попал! [Ответ]
DrOn 23:37 07.04.2009
Спасибо за предупреждение! [Ответ]
tyua 21:35 08.04.2009
Недавно у школы №29 какой-то херильник второклассника сбил. Мальцу сильно досталось, очень сильно, а водитель "не виноват"... Поэтому мамаша 20-летнего вожачка сказала, что ни копейки на лечение мальчика не даст.
Тот мальчик из неполной семьи, воспитывается бабушкой, на глазах которой и произошло ДТП. [Ответ]
Snusmumrik 21:38 08.04.2009

Сообщение от tyua:
Недавно у школы №29 какой-то херильник второклассника сбил. Мальцу сильно досталось, очень сильно, а водитель "не виноват"... Поэтому мамаша 20-летнего вожачка сказала, что ни копейки на лечение мальчика не даст.
Тот мальчик из неполной семьи, воспитывается бабушкой, на глазах которой и произошло ДТП.

значит плохо воспитывается.. Если водитель действительно не виноват. [Ответ]
tyua 16:23 09.04.2009

Сообщение от Snusmumrik:
значит плохо воспитывается.. Если водитель действительно не виноват.

Ничего не значит! Просто ребёнок маленький, отвлёкся при переходе через дорогу - на урок спешил... [Ответ]
Falberc 16:57 09.04.2009

Сообщение от tyua:
Ничего не значит! Просто ребёнок маленький, отвлёкся при переходе через дорогу - на урок спешил...

А что ж бабушка не научила на переходе переходить? [Ответ]
ATI 19:02 09.04.2009
ЯэтоЯ, +много! вчера там же наблюдал подобное! водитель Audi A6 успел затормозить, вышел из машины, и его какой-то мужик обложил трёх-этажным матом и это перед ребенком! не думаю что это был папаша! [Ответ]
ATI 19:03 09.04.2009

Сообщение от tyua:
Ничего не значит! Просто ребёнок маленький, отвлёкся при переходе через дорогу - на урок спешил...

вовремя из дома надо выходить что бы не спешить и в положеных местах переходить дорогу! [Ответ]
ЯэтоЯ 19:05 09.04.2009

Сообщение от ATI:
ЯэтоЯ, +много! вчера там же наблюдал подобное! водитель Audi A6 успел затормозить, вышел из машины, и его какой-то мужик обложил трёх-этажным матом и это перед ребенком! не думаю что это был папаша!

при чем под жигули они не лезут... [Ответ]
Snusmumrik 19:05 09.04.2009

Сообщение от tyua:
Просто ребёнок маленький, отвлёкся при переходе через дорогу - на урок спешил...

маленький ребенок переходит дорогу без бабушки и при этом отвлекается? лишить родительских прав за такое. В интернате "бабушки" заботливей и через дорогу ходить не надо. На урок тоже лучше опоздать, чем успеть на тот свет. По личному опыту скажу. [Ответ]
Snusmumrik 19:06 09.04.2009

Сообщение от ЯэтоЯ:
при чем под жигули они не лезут...

хуфф. вы меня успокоили. прост водители жигулей-суровые люди, и могут впичужить даж ребенку Если он надумает проверить процент co2 в выхлопной трубе. а уж мужику какомуто-и подавно. [Ответ]
DrIQ 19:08 09.04.2009

Сообщение от Carlsson:
Дети - они на то и дети - могут появиться из ниоткуда и просто встать на пути. Внимательнее нужно быть при езде на авто в целом и при маневрировании на запруженных парковках перед ТЦ в частности - вот и все.

здесь не спрашивают что вы думаете об этом.
человек предупреждает остальных водителей об уже для кого то известном разводе, а кто-то и не в курсе.
это автофорум, а не автобеседка и здесь своё мнение вы можете высказать, но не в таком виде, что "все параноики, а я дартаньян". [Ответ]
Carlsson 20:21 09.04.2009

Сообщение от DrIQ:
здесь не спрашивают что вы думаете об этом.
человек предупреждает остальных водителей об уже для кого то известном разводе, а кто-то и не в курсе.

конкретно в данном случае развода не подразумевалось - так зачем же в заголовке указывать "подстава"?

Сообщение от DrIQ:
это автофорум, а не автобеседка и здесь своё мнение вы можете высказать, но не в таком виде, что "все параноики, а я дартаньян".

спасибо за разъяснения о различиях сути беседки и автофорума. [Ответ]
Вверх