Купил активные колонки Solo 2. Полгода юзал все было в норме. Потом стали появляться проблемы с верхами - то пропадают, то захлебываются. При этом ребра радиатора усилка ужасно греются даже если колонки только включены в сеть и ничего не воспроизводят. Можно ли эту проблему решить или реанимация неуместна? (всетаки 60...$)
[Ответ]
Pchela_maya 01:32 06.08.2004
NatyFox можно конечно, и нужно ,раньше не грелось не чего? скорее всего усил ихний подыхает заменить микруху и все будет как раньше.....
Phela_maya добавил [date]1091745251[/date]:
или по питанию чего пробито.... но это все равно сделать расплюнуть ...
[Ответ]
Lich 07:49 06.08.2004
Я тоже купил такие, неужели и ко мне придёт такая проблема...А радиатор не очень сильно греется, но им только месяц...
[Ответ]
Pchela_maya 11:26 06.08.2004
Lich да нет, не волнуйся.... а если и придет то приметивно там внутри все поверь.... тьфу..тьфу конечно.
[Ответ]
Lich 07:34 09.08.2004
Да хорошо бы, вроде звук ничего 30Вт. ине дрибезжит ничего, но теперь поосторожней буду,..
[Ответ]
Pchela_maya 09:26 09.08.2004
Lich а ты про их модернизацию в инете прочитай... например напиши я на ya.ru Лаборатория Клячина , там форум будет... и там почитай.... да в инете полно статей о их переделке.... так что успокойся и юзай как те угодно...
[Ответ]
Igoryan 12:57 09.08.2004
ALL Купил снеделю назад. Вот мои замечания:
1. Радиатор греется даже если комп выключен. Мне сказали что в последних версиях отключили функцию перехода в Stand By, так как были жалобы на то, что при тихой музыке они в него уходят. Вопрос надо ли выключать колонки на ночь и вообще при выключении компа?
2. Не очень внятные средние частоты. У меня звук размазан на Асус П4П800, стоит ли мне покупать Sb Live (в основном слушаю музыку и смотрю фильмы)?
3. На некоторых композициях низы переходят в гудение (не хрип), даже на не больших громкостях с чем это связано?
[Ответ]