собственно, есть локальная сеть, на 1 компе есть интернет на остальных нету, недавно был хз куда делся) возможно ктото порезал доступ(локалка входит в домен, в домен входят локалки почти со всей Воронежской области), вопрос следующий, как мне сделать прокси сервер на моём компе и подключиться через него с других? посоветуйте прогу и напишите основные настройки, просто я в этом вопросе не шарю вообще поэтому просьба описать процесс попонятнее.
заранее благодарю за ответы.
ну и на всякий случай спрошу, малоли вдруг ктото знает) есть прокся proxy.***.vrn.ru а вот порт я незнаю, если ктото пользуется этой проксёй опишите пожалуйста как к ней подключиться.
[Ответ]
во первых, дерзить юзерам не хорошо
во вторых, ссылки приведённые вами не раскрывают суть вопроса вообще
в третьих я искал и в гугле и на форуме и тем не нашол
так что поищите минимум 10 тем с именно моим вопросом, я непротив их почитать...
[Ответ]
если у тебя статический адрес или есть доменное имя то ставишь usergate настраиваеш у себя на компе подключение к нету, настраиваеш usergate (там интуитивно понятно если нет то есть форумы как настроить а если совсем ненайдёш обращайся помогу) и юзаете хоть всем миром.
[Ответ]
решил использовать смалл прокси если есть возможность дать ссылочку на дистрибутив + ой буду рад,
к инету мой комп подключен, есть и домен и статический(тот который без изменений, иногда путаю названия)) ип, вроде по настройке уже есть продвижения, подключил 2 компа к инету, но чтото не так, например не даёт возможности поиграть в браузерную онлайн игру, хотя интернет есть, и если есть у когото текстовики на смалл прокси со списками адресов и размерами баннеров которые надо блокировать, поделитесь)
а, ещё кто юзает данную прогу вопрос к вам, есть там какието настройки которые по умолчанию никак нельзя оставлять? добовлял тока домолинковскую проксю чтоб через неё выходить в инет и в настройках пользователей поставил добавлять автоматически, наверное поэтому скока бы компов не подключилось в логе пишет как 1 подключение?
и ещё, есть прокся proxy.***.vrn.ru но в настройках подключения я если его ставлю то пишет что не может открыть страницу поиска.
логин и пасс от этой прокси есть, а вот может нужен порт? его я незнаю, и ещё может я чтото не так настраиваю?
выбрал смалл прокси потому что есть русская помощь, ставил и юзер гейт и вообще не вкурил в настройки(это мои первые попытки настроить прокси, ранее никогда ни чем подобным не занимался)
[Ответ]