Собирался покупать LG 1600. Вроде новинка, внешне симпатичный, экран 128*128... Потом (недавно, в общем-то) некий AnnO написал что дисплей STN гуано полное... и, блин, оказывается, что как раз он-то и стоит на мною любимой лыже...
Так вот: кто-нибудь поможет с выбором между Samsung X100 и LG G1600 ?
Облегчаю задачу некорым: х100 - тот же самый х600, только без антенны и без камеры. И хорошо - она мне не нужна. Проблема в том, что лыжа эта довольно новая - мало у кого есть, у знакомых не спросишь...
Вообще, по показателям лидирует х100, но надоел он мне, у друга 600-й был, "наигрался" с ним уже . почти наизусть знаю...
И, кто всё-таки знает, кто такой UFB-экран?
Dimana добавил [date]1091623433[/date]:
стоят они примерно одинакого... Может, кто ещё предложит альтернативу до 5000р. ?
[Ответ]
Dimana хотел взять 1600лыжу в салоне. врубили - долезли до мелодий, попытались мелодию включить - телеф вырубился сам!!! мннеджер говорит-"давай другой достану"....
не....
я бы взял х100!!!!
XOR добавил [date]1091806742[/date]: Dimana у мотора е365 экран TFT.
батарейки жрет сильно, но кажет СУППППЕРРРРР!!!!!
[Ответ]
Dimana 11:44 23.08.2004
просмотрел форум - много говорили по поводу дата-кабеля к х100.
Прошло время - хочется узнать теперешнюю ситуацию.
Ну так что, можно ли сейчас купить это чудо у нас в городе? И где?
[Ответ]
AlleX спасибо, не замечал раньше эту модель. Будем думать дальше.
теперь х100 vs С650 vs С380. [Ответ]
MaNoVich... 17:56 23.08.2004
Dimana взял себе и x100!!!проверенный хороший аппарат..... моты вообще гавно не бери..... lg не знаю,он такой же пофункциям примерно..но памяти если я не ошибаюсь там мало....... бери x100 не парься!!
[Ответ]
Dimana 21:28 23.08.2004
MaNoVich... прошивку менять не собираешься?
Dimana добавил [date]1093285744[/date]:
а почему моты гавно?
[Ответ]
MaNoVich... 22:29 23.08.2004
Dimana нет не собираюсь,а что? сравнил моторолу и самсунг....))))))
[Ответ]
Dimana 22:50 23.08.2004
MaNoVich... не, ну я понимаю что в целом компания моторола делает мобилы хуже оч. многих других производителей. (блин, чё ж я так официально пишу...) Даже сомневаюсь. Но мне бы только про эти узнать, что в них хреново работает...
Так базара ноль, самс намного лучше мотора.
Думал, если х100 возьму, то прошивку поменяю.
Вот что делает прошивка над х100:
Сообщение от :
- НЕТ ОГРАНИЧЕНИЯ НА МАКСИМАЛЬНЫЙ РАЗМЕР MMF-МЕЛОДИИ В 32 Кбайта!!! Теперь максимальный размер MMF - 96 Кбайт.
- Допускаются записи в телефонной книге на русском языке ДЛИНОЙ ДО 20 символов.
- Руссифицированы каллендари. Дни недели представляются в виде: Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб, Вс.
- Индикация заряда батарей и антенна (индикатор качества приема) теперь цветные.
- Нет DRM-защиты на исходящий медиа-контент. Это значит, что теперь к МMC МОЖНО присоединять картинки и мелодии скачанные с WAP-ресурсов.
- Скучные стандартные 16 мелодий заменены на более "интересные"
-Устраняет белый квадрат в стандартных анимациях.
P.S. Ещё сёдня прошёлся по магазинам, всё высматривал...
У нас, вроде, Диксис самый престижный магазин. Так вот почему-то С650 стоит примерно одинакого (~5100р.) и в этом диксисе, и в 21 веке, и в России, и в евросети.
Но тогда какого х*ра он стоит 6060р. в РЕТе?! (почти риторический вопрос)
[Ответ]
MaNoVich... 23:39 23.08.2004
Dimana не знаю почему.... а где такую прошивку надыбать?
[Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Dimana ...И, кто всё-таки знает, кто такой UFB-экран?...
UFB - это STN с увеличенной яркостью, а вообще у моего друга Х100 - вообще прикольный телефон
[Ответ]
polanik 11:04 28.08.2004
Dimana UFB - заурядный экран, с мутью. Как и STN.
[Ответ]
shmel 12:05 31.08.2004
Я вот люблю Samsung
Сначала был R210 жене купили C100
Себе теперь взял X100 Пока претензий никаких.
Шнурок действительно придется поискать, но на фиг он нужет если есть БиЛайн со своим ВАПом и куча халявных сайтов?
Просто ГУД! ЛыЖи не нравятся... Во-первых ЛыЖники сами сознаются, что копируют (переделывают модели сторонних производителей, хотя и по лицензиям). Ао-вторых - не радует качество! Вот так. У меня много знакомых с ЛыЖами и у всех проблемы вплоть до посещения ремонтных мастерских
Не знаю как 1600, но на вид это тот же С100. Вот Которые реально новый найти примерно за 3600. Можно взяить С110 за 4000...
Мотор - на любителя. Хитрое меню какое-то. Взял в руки у друга, раз 10 нажимал не на те трубки (у моторов клавиши приема и отбоя звонка "не там").
shmel добавил [date]1093943677[/date]:
Кстати, про UFB экран... Где-то чилтал (найду обязательно ссылку дам, но по-моему это был печатный журнал), что это тот же TFT, но , типа, разработанный Самсунгом. Они его просто назвали по-своему.
В Икс 100 самая отвратительная вещь --- нельзя загруженные мелодии ставить как звонок от определенного абонента или группы. И никакой прошивкой это не лечится.
[Ответ]
Bezumnyj_Pioner 08:18 01.09.2004
Господа и Вы еще сравниваете Лыжу и Самсунг?????? Во-первых, сервисный центр у Лыжи ФУФЛО!!! я там с 3000-ой намучился, хотя надо было всего лишь прошить (часа 4 стоял, а мастер то чай пил, то покурить ходил) и я такой не один был:-(((( Во-вторых, прием у недорогих лыж всегда был отстойным, да и по качеству, как замечалось раньше, он не блещет. Конечно же Самсунг!
Bezumnyj_Pioner добавил [date]1094016581[/date]:
....по поводу где покупать.
В Диксисе один продавец мне доказывала, что телефон (Сименс какой-то) дескать белый, а там под батареей кривая бумажка со смазанным шрифтом в котором еле угадывался номер. Так вот телефоны с такими номерами официально в Россию не поставлялись......Это было года полтора назад, но с тех пор я Диксис не ходок (в Москве вроде хороший салон) и цены выше и качество как я убедился не выше остальных.
РЕТ -это вообще показатель высших цен.....
Остается 21 век и Евросеть (из крупных), с 21 веком был геморойчик, но вроде ничего, надо только смотреть, что покупаешь, Евросеть такой же.
А лучше всего пройтись по городу, по небольшим салонам там и цены бывают ниже и телефоны попадаются хорошие.Мне очень понравился салон в Доме быта.
Не считайте рекламой или антирекламой мой рассказ, это только мое жизненное мнение.
[Ответ]
XOR 06:16 09.09.2004
Ндя...между
На Хрен-100 цены падать сильно будутъ..
[Ответ]
buratiner 21:41 30.09.2004
Samsung X100 - достаточно глючная модель!!! Постоянно виснет, Жопорез не работает, вырубается сам!!! Прошивку меняли - не помогло!!! (куплен в Dixis, там же меняли прошивку!!!)
Мотрола С650 - лучше, конечно!
Но у Моторов проблема -самое загнанное меню и прошивки ненадежные и медленые в работе!! А так - модели неплохие!!
[Ответ]
shmel 10:05 01.10.2004
что тут сказать...
у меня Х100 - никаких проблем. абсолютно
не виснет, ВСЕ работакет как часы (хорошие)
просто не повезло...
Интересно, а за сколько он в ДИКСИСе куплен?
[Ответ]
Dimana 16:45 01.10.2004
Всё-таки, если ограничиваться 5000, то Мотор С650 - оч. хороший выбор, имхо. Я и купил бы его...
Но вовремя увидел, что в есть SonyEricsson T610 за ~5600 в Диксисе... Так вот это телефон - уже совершенно другого уровня. С кучей других возможностей.
В 21-ом веке он ~5300, но не решился бы там купить.
SE T610 всё-таки - лучший в своей ценовой категории (для тех, кому камера не особо нужна).
Но купил SE T630. Дисплей - просто чудо. Такого и не ожидал... Просто поражён был... Супер. И дизайн в чёрном цвете смотрится здорого. (Собственно, только ради дисплея потратил ещё 500р. на 630-ый)
Не жалею.
Happy end [Ответ]
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Dimana ...
Но вовремя увидел, что в есть SonyEricsson T610 за ~5600 в Диксисе...
...
(Собственно, только ради дисплея потратил ещё 500р. на 630-ый)
Не жалею.
Happy end
таким образом набежало примерно 6100?
было бы 6100 - купил бы 630-й
а так...коль есть 4 штуки, пошел и купил Х100