Поидее на коробке передач стоит. Заезжаешь на яму, лезешь под машину. Над штанами (первая часть выхлопной системы), на самой коробке сбоку, к нему два проводочка подходят. Увидишь.
[Ответ]
builder 14:35 02.04.2009
Да, на коробке, сзади, в единственном числе, вычисляется по проводам. Снимается легко. Датчики кпп-4 и кпп-5 разные, при покупке надо явно требовать на свой тип коробки.
[Ответ]
ATI 14:39 02.04.2009
датчик менять не собираюсь! мне надо к нему новые провода прикрутить! на копейке панель на шестерошную меняю ну и проводку соответственно
[Ответ]
ATI 14:42 02.04.2009
к нему доступ из под машины или из салона тоже как-то можно? просто если из под машины, тогда я не пойму как накинуть клему на кнопку сигнализации ручника! все эти провода идут одни жгутом, но на сколько я помню(давно под класику не заглядывал), из под машины, кнопку ручника не видно!
[Ответ]
ЖёсткО 14:47 02.04.2009
ATI, жгут тянется через салон. проводки к лягушке подходчт через моторный отсек. посмотри как тросик спидометра идет, они там рядом
[Ответ]
Eternal life 14:55 02.04.2009
эта ПЯТЬ ))))))))) нах тянуть новую до датчика, если они идентичны? просто вставь старый провод в нужный контакт на блоке предохранителей, т.е. оставь его на месте... ты сначала схемы посмотри, сравни, а потом делать начинай...
[Ответ]
ATI 18:22 02.04.2009
Eternal life, демонтаж делал не я! и делался по пьяни!
[Ответ]