Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Программирование>Заказ на создание базы запчастей + приложения позволяющего выписывать заказ
борух 21:24 01.04.2009

Сообщение от Sandy:
борух, то что я понял - комплектуха рассыпухой с фотками и описанием.. дрель состоит из...

ну вот, а не все так просто [Ответ]
Sandy 08:02 02.04.2009

Сообщение от борух:
не все так просто

ну извините тогда ТЗ нормальное писать надо а не просто хочу чего то сам не знаю как... [Ответ]
VaUlt 11:12 02.04.2009
борух, без вот этого -

Сообщение от борух:
что-то у него есть, но часть нужно будет делать руками - рисовать в фотошопе, фотографировать с натуры, сканировать с бумажных инструкций

50-80 т.р онлайновая версия + 20 т.р. офлайновая.
Мапит картинки и заполняет информацией заказчик самостоятельно. [Ответ]
svga 11:20 02.04.2009

Сообщение от VaUlt:
50-80 т.р онлайновая версия + 20 т.р. офлайновая.

вполне даже адекватная цена. [Ответ]
пАдонок 11:44 02.04.2009
VaUlt, Это еще и с выпиской заказов?
+ возможность длее оформить все доки реализации?
Есть еще один важный параметр - масштабируемость.
Если тупо решить задачу "в лоб", так тут и вправду аксесса хватит
[Ответ]
][irurg 12:31 02.04.2009
борух, поскольку многие активно заинтересовались, думаю будет логично выложить ТЗ на общее обозрение и провести выбор участников на конкурсной основе, например как предложил xxx-men демкой. я б точно поучавствовал, интересно ) [Ответ]
Yandex 13:19 02.04.2009
пАдонок, да-да! Надо супер расширяемую систему, чтобы чуть что и с 1С сынтегрироваться, и с другой уже внедренной системой, а при случае можно было бы научить и в шахматы играть. [Ответ]
борух 14:43 02.04.2009

Сообщение от VaUlt:
Мапит картинки

это ты про то что деталюшки набросать с нужным взаимном расположением на общую картинку можно будет в каком-нибудь простом интерфейсе? (каждая маленькая картинка-деталь - активный элемент)
я правильно понял?

Сообщение от ][irurg:
борух, поскольку многие активно заинтересовались, думаю будет логично выложить ТЗ на общее обозрение и провести выбор участников на конкурсной основе

проблема в том, что мне самому пока обрисовали в нескольких предложениях и попросили поинтересоваться, а сейчас с человеком поговорить не могу - он в командировке сегодня-завтра
я даже не вполне уверен в серьезности намерений так сказать [Ответ]
xxx-men 16:04 02.04.2009

Сообщение от борух:
я даже не вполне уверен в серьезности намерений так сказать

ууу как все плохо...., ну ты узнай по точнее.
просто 50 килорублей - очень интересная сумма за эту задачу.

мапить картинки - это примерно так:
есть некая картинка "дрель в разборе",
ищем оператора пк заполняющего "базу данных" -> он обводит контур детальки(примерно как в паинте)->жмет правой кнопкой мышки->в вылетающей менюшке жмет "добавить"->в появившемся окне забивает параметры(название, цену, и т.д.) ->жмет ок.
все на картинке новая деталь, справица даже идиот

Сообщение от Yandex:
пАдонок, да-да! Надо супер расширяемую систему, чтобы чуть что и с 1С сынтегрироваться, и с другой уже внедренной системой, а при случае можно было бы научить и в шахматы играть.

[Ответ]
пАдонок 10:16 03.04.2009

Сообщение от xxx-men:
просто 50 килорублей - очень интересная сумма за эту задачу.

А если школьников из кружка по информатике припрячь, так вообще почти бесплатно выйдет! [Ответ]
builder 10:22 03.04.2009
Со школьников еще и денег получится содрать. Чисса за "стажировку в компании с мировым именем". Придется потратиться на сертификаты, но это недорого... [Ответ]
KoZyvkin 10:35 03.04.2009

Сообщение от борух:
это ты про то что деталюшки набросать с нужным взаимном расположением на общую картинку можно будет в каком-нибудь простом интерфейсе? (каждая маленькая картинка-деталь - активный элемент)
я правильно понял?
проблема в том, что мне самому пока обрисовали в нескольких предложениях и попросили поинтересоваться, а сейчас с человеком поговорить не могу - он в командировке сегодня-завтра
я даже не вполне уверен в серьезности намерений так сказать

вот когда намерения серьезные будут тогда и ищи)) и ты наверняка % от заказа хочешь ? ))) [Ответ]
борух 14:46 03.04.2009
KoZyvkin, я минимум четырех человек из поучаствовавших в обсуждении знаю лично, сомневаюсь, что они обидятся на то, что я совета спросил. Это позволяет мне думать, что и остальные отнесутся с пониманием. К тому же

Сообщение от борух:
Пока просто зондируется возможность заказать такое

написано в первом посте. [Ответ]
пАдонок 16:25 03.04.2009
Кстати, с БашОрга

Сообщение от :
XXX: Зачем ставить целый движок для какого то файлообменника? Ведь такой файлообменник который ему нужен пишется буквально за пару часов....

SoftCore: Знаем мы вас. Два часа пишем, потом неделя отладки, потом три месяца обкатки, сотни жалоб пользователей. Через пол-года надо что-нибудь добавить, так программиста нет, а код непонятный, а деньги плати, а о чем вы вообще думали, есть же куча готовых решений?!

[Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх