Заказываю товар в интернет-магазине.
Заказывал в нем раньше - приходило подтверждение, потом менеджер лично списывался со мной.
Заказал снова. ВРоде появилась надпись - "Заказ принят". Письмо не пришло. Пишу менеджеру - ответа нет. Звоню - у вас "инет-магазин работает?" Да, говорят, работает, хотя вполне возможно что не работал, глюки были позавчера, если все ОК, вам придет письмо
Жду неделю. ПОнимаю, что заказ все-таки не пришел, глюки значит были. Заказываю еще раз. Опять неделю жду - реакции ноль. Пишу письмо - мне отвечают - успокойтесь, заказ вам отправлен. ОТвечаю - тогда отмените повторный заказ, мне два экземпляра не нужны, я второй раз заказывал, думая, что ваш магазин не сработал.
ПРиходит посылка - забираю, все ОК. Через неделю опять извещение - уже на второй заказ, который я хотел отменить.
Каковы мои права в данной ситуации? С магазином то я вопрос решу.
Что мне делать с почтой, посылка там уже лежит, пеня за хранение будет идти если не заберу.
П.С. заказ на сумму 600 рублей с доставкой.
[Ответ]
Сообщение от -=Женек=-:
Что мне делать с почтой, посылка там уже лежит, пеня за хранение будет идти если не заберу.
да расслабься и забей.
никакой пени идти не будет это раз.
во вторых ты НИЧЕГО не заказывал. и никто не докажет обратное.
бдут возникать с почты (в чем я сильно сомневаюсь вообще) - скажеш что отправитель ошибся, ты не заинтересован в этйо посылке и отказываешься от ее получения и оплаты. пусть отсылают обратно.
ерунда всеэто .
[Ответ]