Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дела сердечные>Прям не знаю что делать
Verb@ 13:18 04.04.2009
бред
отбивать девушку у другого парня - можно люлей отхватить
если сильно прям нравится надо ждать, возможно у них не так всё серьёзно, и скоро она снова будет свободна [Ответ]
Parfumerrr 13:19 04.04.2009

Сообщение от Verb@:

А если бояться люлей, можно и одному остаться!
А ля герр ком а ля герр! [Ответ]
Verb@ 13:25 04.04.2009

Сообщение от Parfumerrr:
А если бояться люлей, можно и одному остаться!
А ля герр ком а ля герр!

вот просто меня напрягают люди которые не понимают что
У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ и мне кроме него никто не нужен
и продолжают мучать своей навязчивостью [Ответ]
Parfumerrr 13:55 04.04.2009

Сообщение от Verb@:
вот просто меня напрягают люди которые не понимают что
У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ и мне кроме него никто не нужен
и продолжают мучать своей навязчивостью

Я когда был один и в активном поиске, никого навящевостью не напрягал! Если девушка явно даёт понять, что её кроме её парня нах никто не нужен, то всё это ни к !чему Но, если этого не происходит, то почему бы не попробовать! [Ответ]
Verb@ 14:04 04.04.2009
Parfumerrr,

Сообщение от FiliN_30:
заявляет что у неё уже 2 месяца есть парень, а на предложения встретиться говорит что ей надо спросить у парня
Я подхожу на следующий день и она говорит НЕТ, просто НЕТ

ну она же нормально дала понять всё, ничего не скрыла, так и так, есть парень, ну что поделаешь....надо было сначала нагазы давить.... [Ответ]
Parfumerrr 14:08 04.04.2009
Verb@, согласен! Вспышка про***на! [Ответ]
_BLacK_AnGeL_ 15:24 04.04.2009
FiliN_30, Блин как я тя понимаю,у мя таж херь с парнем была,снач ходил мне улыбался глазки строил,а потом познакомилась,а у него оказывается девушка есть [Ответ]
Verb@ 15:36 04.04.2009
_BLacK_AnGeL_,

Сообщение от Verb@:
....надо было сначала нагазы давить....

[Ответ]
FiliN_30 16:41 04.04.2009
Verb@, нормально дала понять это когда котегорично и сразу сказала бы нет и всё, я люблю его, а когда строят глазки и обещают спросить(подумать) у "парня"(подруги), то это не "нормально дала понять" [Ответ]
Verb@ 17:04 04.04.2009
FiliN_30, => слабо подойти и спросить насколько у неё серьёзные отношения и можешь ли ты на чтото расчитывать?м?? [Ответ]
FiliN_30 17:20 04.04.2009
Мне не слабо, просто потом можно сразу про неё забыть, потому как даже я бы такой наглости не стерпел, она мне нечего не должна , я не в праве от неё чтото требовать [Ответ]
Verb@ 09:27 05.04.2009
FiliN_30, а никто и не говорит ТРЕБОВАТЬ или нормальным человеческим языком уже никто разговаривать не умеет?! [Ответ]
fcfv 09:50 05.04.2009

Сообщение от FiliN_30:
нормально дала понять это когда котегорично и сразу сказала бы нет и всё, я люблю его, а когда строят глазки и обещают спросить(подумать) у "парня"(подруги), то это не "нормально дала понять"

а ты ее по голове монтировочкой - и в лес тащи пока тёпленькая) [Ответ]
FiliN_30 10:28 05.04.2009

Сообщение от :
подойти и спросить насколько у неё серьёзные отношения и можешь ли ты на чтото расчитывать

это по твоему праздное любопытство?
если бы мне левый человек задал подобный вопрос, то в лучшем случае он бы не услышал ответа, а в худшел послан дальше чем видит [Ответ]
mamont07 16:24 06.04.2009
во блин загнались.............FiliN_30, вы хоть с ней вообще общаетесь? ну просто так?

ты что-нибудь предпринимаешь для того, чтобы сблизиться с ней? или ждёшь пока на форуме все перетрут темку, "придут к единому мнению", дадут "чёткий, хороший, подходящий тебе совет" ...и вот тогда ты решишься.......буду ржать, если к тому времени она уже с пузом и кольцом на пальце будет просто строить тебе глазки..... [Ответ]
FiliN_30 17:22 06.04.2009
Это ты конечно перегибаешь, про кольцо.
А насчёт внятного совета неотказался бы.
А общение у нас сводится к привет/пока, она вечно с подругой ходит и та её вечно одёргивает [Ответ]
F.E.A.R 19:02 09.04.2009
FiliN_30, сделай вид что она тебе уже безразлична.Если у нее никого нет,то через некоторое время сама подойдет к тебе.Как говорится чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей.А пока будет идти это время знакомься со следующей девушкой и всё будет ок.Не стой на месте) [Ответ]
Nikoly 21:16 09.04.2009

Сообщение от Verb@:
бред
если сильно прям нравится надо ждать, возможно у них не так всё серьёзно, и скоро она снова будет свободна

когда играеш с девушкой , разве способен проиграть какомоту парню? ....хоть дьявола вызовеш на дуэль [Ответ]
Lodby 15:28 11.05.2009

Сообщение от FiliN_30:
она вечно с подругой ходит и та её вечно одёргивает

Попробуй понравиться ее подруге.Если ты сможешь это сделать, то получишь кучу инфы о том есть ли у нее этот "ПАРЕНЬ" или это миф..+ ко всему можно узнать очень многое что тебе пригодиться...а вообще реши а оно тебе надо? если это тупо симпатия то выкинь этот бред из головы...Сядь и подумай взвесь все за и против...если нужно что то подробней пиши в личку...)) [Ответ]
MiSchu 15:55 11.05.2009
FiliN_30, надо ли оно тебе...ищи другую - свободную...а эта пусть дальше ходит улыбается... [Ответ]
Lodby 16:16 11.05.2009

Сообщение от MiSchu:
ищи другую - свободную

а зачем искать???Если можно всегда обить...Только потом может случиться что ты поймешь что она тебе не пришей к ***** рукав...становиться жалко ее....еще потом совесть мучает...Вот по этому я писал выше что бы FiliN_30 очень хорошо подумал... [Ответ]
MiSchu 18:10 11.05.2009

Сообщение от Lodby:
а зачем искать???Если можно всегда обить...

не мели чушь..если девушке другой нужен, что отбивать то? [Ответ]
Lodby 18:17 11.05.2009

Сообщение от MiSchu:
если девушке другой нужен

Я как то к это отношусь не так как ты... [Ответ]
Exsel 14:34 12.05.2009
Аффтор, в лучшем варианте забей на нее,ибо видимо мозг у нее работает таким образом,что понимает только себя.Я таких подобный ситуаций видел,не че хорошего не выходило. [Ответ]
FiliN_30 15:40 12.05.2009
По сабжу всё обдумано.
Она в игноре. [Ответ]
B@n 17:08 12.05.2009
Без фоток объекта споров низачот [Ответ]
o2 17:43 12.05.2009
е6ать, интриги мадридского двора... на нет и суда нет, что ж не ясного-то. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх