Один видел не далее как сегодня. Вполне живой с виду, даже выглядит неплохо.
[Ответ]
Kutaucku_DpakoH 22:55 13.08.2004
а на Таунусе на прошлой неделе катался:-) Неплохой автомобильчик...
Kutaucku_DpakoH добавил [date]1092427065[/date]:
кстати в Крыму тоже видел Таунус...Отлично сохранившийся...
[Ответ]
Red Fox 23:13 13.08.2004
Живых все меньше, т.к. последняя европейская Гранада сошла с конвейера в 85 году, но они крайне редки. 84 еще можно найти (у меня такой).
Главная проблема этих машин - кузов. Если им заниматься, то живых было б намного больше.
По городу сейчас несколько в приличном состоянии ездит, у знакомого неплохая, 2.3 V-образник, 83 год.
[Ответ]
Heretic что именно ты хочешь от реногора? тот же москвич. только движок другой. расходники те же, гайки те же, железо то же. движок рено не означает суперсборку. он означает суперсоотношение цена-количествокачестводвигателя.
за 4 тыры получалась машина, которая ехала лучше всех советских, включая волгу. но ломалась так же.
к тому же, рено практически не капиталится. по сравнению с уфой сумма ремонта астрономическая.
новым я бы однозначно купил рено. на вторичном рынке однозначно уфу.
[Ответ]
Док 11:08 17.08.2004
Heretic
Сообщение от :
А "Святогор" с реношным движком
Ему бы еще реновский кузов и реновскую подвеску - было бы на автомобиль похоже...
[Ответ]
Pups 15:09 18.08.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Док Heretic Ему бы еще реновский кузов и реновскую подвеску - было бы на автомобиль похоже...
Heretic Тут речь шла о 41-ом Москвиче. Скажу так: есть у меня 41-ый 1996 года выпуска. Цвет серый. Думаю что на 1500 $ тянет. По эксплуатации: Один хозяин- мой свекор (рост 1,9 может и более). Очень был доволен машиной в свое время. Появились деньги - пересел на БМВ. Москвич вроде как никому и не нужен стал. Думала я на нем кататься. Да не женский это автомобильчик. Боюсь не справиться. Тяжелая машина. Вообщем стоит в гараже. Тоскует. Хочешь стать его хозяином -пиши.
[Ответ]
скажу от себя,у меня папа всю жизнь ездит на волгах и то что орут типа она сыпится сильно и гниёт,моё ИМХО:писдёшь это!намного комфортнее ТАЗов,по сути даж после той же зубилы пересаживаясб в волгу ощущаешь ся в иномарке)по всем характеристикам она лучше таза,отец када садится за руль зубилы у него вид,что на каторгу идёт... расход... моя зубила на ГАЗе жрёт ну на несколько литров меньше,совсем на немного,подвеска волги идеальна для наших дорог... вобщем я бы отдал предпочтение в сторону волги
[Ответ]
Сообщение от XAMeLeoN:
который купил себе волгу, на ТАЗ
понаслушался ты тут... на всякий случай, чтобы ты знал: ТАЗами тут называют не только ВАЗ, но и ГАЗ и остальное руавто
Что по сабжу, так здоровый (в смысле не большой, а психически здоровый) человек себе в личное пользование (для вождения самостоятельно) волгу не купил бы. ИМХО.
[Ответ]
Eek 15:53 29.11.2007
Сообщение от SokoloFF:
пересаживаясб в волгу ощущаешь ся в иномарке
1)пересядь за руль волги
2)Поезди соблюдая правилам, а не как угорелый шашочник
3)видать давно ты в иномарке не ездил, что волгу с ино сравнил...
[Ответ]
SokoloFF 15:55 29.11.2007
Сообщение от Eek:
1)пересядь за руль волги
2)Поезди соблюдая правилам, а не как угорелый шашочник
3)видать давно ты в иномарке не ездил, что волгу с ино сравнил...
1-часто пересаживаюсь
2-я езжу не как угорелый шашочник и папа тож
3-я сравнил волгу с ИНО поотношению к ТАЗу
[Ответ]
Eek 16:04 29.11.2007
SokoloFF,
тебе нравится этот "ТАЗ" больше "ТАЗ" 2109 (или 99, не помню что у тебя) - я рад за тебя.
То, что про угорелых - это мое длительное наблюдение за манерой езды волг (и не только ВОА/ААА или такси, а вообще). Естественно есть исключения в виде порядочных водителей, но это всего, имхо, исключение, а не правило.
На волге удобней чем на 10ке лишь пассажиром, ибо места много и подвеска приятнее, если только сама по себе она в нормальном техничесом состоянии, но водить это убожество, уж извините.
Eek,а чем те не нравится водить это убожество?!чем лучше ВАЗ?в салоне ехать намного приятнее,подвеска мягче и крнпче,динамика... даж с 402-м движком по моему мнению не уступает ВАЗу,да и вобщем машинка покрепче,понадёжнее
[Ответ]
Eek 16:27 29.11.2007
SokoloFF, ****ить не буду, я ни разу не водил волгу, ибо мне просто крайне не хочется этого. Не зря же я везде написал "ИМХО". Возможно, это у меня какая то паталогия в отношении волгарей.
Понимаешь, бывает что какая то машина тебе неприятна. я десятку "опробывал" с удовольствием, но в волгу даже за руль садиться не хочу. совок прошел.
[Ответ]
Ровно за 2 штуки баксов купил Святогор 1998 года с реношным двиглом. Летом.
Из вложений - поменял масло и 2 колеса купил. Техосмотр позавчера прошел САМ. :-)
З.Ы. если Москвич не нравится,то Волга...только не 3129, как говорил один бывалый волговод - самая неудачная из моделей. Хотя мне нравится... Большая :-)
3.3.Ы. любую не новую русскую ( и не только русскую) машину придется чинить. выбирай ту, которую чинить приятней :-)
[Ответ]
пАдонок 11:32 04.12.2007
Сообщение от Heretic:
А Святогоры с реношным двигателем?
Если найдешь живой кузов (что маловероятно), то наверно гут (за эти деньги)
[Ответ]
Mishanya_P 08:25 06.12.2007
Сообщение от пАдонок:
Если найдешь живой кузов (что маловероятно), то наверно гут (за эти деньги)
+1. иначе на кузовщине разоришься. Капот по моему около 17 тыров стоит. На тазик за эти деньги всю или почти всю кузовшину купить можно.
[Ответ]