Здравствуйте.
Есть на форуме пользователи данной игры??? По-моему вещь достойная , а на форуме ни слова (. Оставляйте здесь свои отзывы. советы и т.п. Кстати кто нибудь уже играл дополнение "Копи Мории"? http://www.lotro-russia.com/[Ответ]
Gallardo 13:24 02.04.2009
Играл на европе, месяца так полтора-два назад... Увы в Воронеже его еще ен купить(((
[Ответ]
ppa007 09:21 03.04.2009
Сообщение от Gallardo:
Играл на европе, месяца так полтора-два назад... Увы в Воронеже его еще ен купить(((
Почему не купить на сайте клиент лежит 9Гб только качай да и в Key тоже. Можно 14 дней бесплатно поиграть, а затем 240 р месяц( через яндекс деньги или др.)
Я попробовал на триале поиграть(но через gprs дороговато) понравилось, купил модем скайлинк теперь наслаждаюсь.
[Ответ]
Allanonn 16:49 09.04.2009
а пиратские сервера есть данной игры??? Мне сказали что на этом форуме есть тема про это , но я ненашёл.
[Ответ]
ppa007 11:16 13.04.2009
Сообщение от Allanonn:
а пиратские сервера есть данной игры??? Мне сказали что на этом форуме есть тема про это , но я ненашёл.
А зачем, пиратские серваки глючат, да и 240 р в месяц не такие уж большие деньги, по сравнению с каким-нибудь WoW где 1500 р.
[Ответ]
Allanonn 23:22 13.04.2009
ppa007, В ВоВ насколько я знаю 400р месяц на русском серве. Я просто хочу поиграть для фана, побегать по знаменательным местам, особо некачая перса, закинуть например на полгода а потом вернуться.
[Ответ]