Проблема в том, что сегодня установил висту до этого была ХР и ни каких проблем с мюторрентом не было т.е. загрузка вроде идет нормально , а отдачи нет совершенно. Настройки делал все как обычно. Порт проброшен нормально, пиров много но не подключаются. В логе мюторрента идут ошибки типа Disconnect: Peer error: отключён (превышено время ожидания). Значок сети в клиенте то зеленый то желтый (хотя порт нормально тестируется). Брэндмаузер отключил.
Примерно раз в час минут на 5 раздача идет нормально повышаясь до 200. В чем проблема таки не пойму.
[Ответ]
Об этом я то же думал. Сделал 100 соеденений Half-open limit fix, но бесполезно. Может где нибудь в висте стоит ограничение на входящие соеденения?
[Ответ]
Max's 10:10 30.03.2009
не работает эта утила в висте.
надо ставить драйвер заменяющий тсп.
[Ответ]
ZeroCool 10:15 30.03.2009
есть для висты такая утилита, юзай поиск на торрентс.ру и не забудь - если контроль учетных записей включен - не пропатчит!
[Ответ]
Ничего не помогло, теперь буду пробывать с помощью Universal Theme Patcher (v1.4, Build 20090330), хотя прогресс есть один пир подключается, больше нет
half-open - только для 32 бит а у меня 64
[Ответ]
Andrew Placid 21:24 30.03.2009
Сообщение от ГОБЛИН:
http://half-open.com/download_ru.htm
Вот именно этим патчится на ура, система - виста х64.
[Ответ]
econom 15:42 31.03.2009
Я уже всеми патчами все по перебробывал все никак. Закачиваю нормально, а при отдаче максимум присоеденяется 1 пир
[Ответ]