Меня интересуют два случая которые произошли с моим другом. 1-й. Ехал по трассе ни кого не обгонял но наехал колесом на сплошную полосу, естественно штраф с угрозами эт они умеют.Как быть в такой ситуации? 2-Й. Подъезжает к павильону ( от дома 800м) выпивает там допустим баклаху пива, ну или грам 200 водки, заходят в павильон гаишники и говорят, твоя машина- он им моя, они его под рученьки и протокол составлять, но он же не был за рулем в данный момент, даже в машине не находился.А мне позвонить не догодался я бы тачку забрал, видно запугали...В итоге 5 руб. отдал им, а я ему и говорю эт ты легко отделался, а когда узнал подробности сказал что тебя наверно развели....Ваше мнение по поводу данных случаев(собственные само собой, но меня больше интересует с точки зрения закона)
[Ответ]
g_beard 20:50 29.03.2009
Первый слкчай - правильно. если не слепой нефиг наезжать на полосу. а во втором надо было их посылать далеко и надолго
[Ответ]
DipDisel 19:04 30.03.2009
WATERBOOM, пересечение сплошной, по-моему, считается, когда все 4 колеса на противоположной стороне оказываются...
[Ответ]
WATERBOOM 20:11 30.03.2009
Сообщение от DipDisel: WATERBOOM, пересечение сплошной, по-моему, считается, когда все 4 колеса на противоположной стороне оказываются...