пАдонок, я разве писал, что развиваются только молодые? Просто для кого-то врач - это призвание, а для кого-то - хорошее место для мелких и не очень взяток.
[Ответ]
KOPERNIK 16:56 01.04.2009
Zorille, послать вежливо - это искусство!!!
а по теме, то я никак не могу понять что там люди ещё делают, за 4 тыс рублей можно реально найти другую работу. Это бич русского народа - быть рабом в собственном государстве. самое печально что это их устраивает, все же молчат, а молчат значит все отлично, можно и тарифы приподнять, и работы подкинуть еще на целую "тышу". Взяли бы да уволились все нафиг из школ, поликлиник и дет садов - вот была бы соц.катастрофа, круче чем комуналка.
[Ответ]
EXPRESS 18:30 01.04.2009
Правильно, из людей сделали вечный двигатель, т.е. давай много больше, чем получай. Нельзя нарушать физические законы.
[Ответ]
KOPERNIK 18:44 01.04.2009
так ведь дохнет народ то, какой тут вечный двигатель, ежегодно на мульт численность по РФ сокращается.
[Ответ]
Zorille 19:10 01.04.2009
KOPERNIK, в том числе и благодаря "своевременно" оказанной мед.помощи.
[Ответ]
EXPRESS, крепостные крестьяне вон как в неволе размножались - детей считать пальцев рук не хватало.
[Ответ]
EXPRESS 19:58 01.04.2009
Сексу хотели, а ума и контрацептивов не было, да и не исключено, что женщин принуждали тогда рожать, кто знает... Теперь все расчетливые: не выгодно - не буду.
[Ответ]
Zorille 20:04 01.04.2009
EXPRESS, низкая рождаемость часто есть признак развитого общества [Ответ]
EXPRESS 20:17 01.04.2009
Да, и отсутствие производства, которое в основном было перенесено и развито в странах Третьего мира. Так что всё у нас ровно - почти европа.
[Ответ]
jolka 10:05 13.04.2009
Помнится, проходила практику в обычной воронежской школе. Методической литературы в школьной библиотеке не было. Одна учительница купила на всю зарплату репродукцию для сочинения, другой хватило на простенькие сапожки.
[Ответ]