субж. никто никогда не жил в номере, где нет окон? как ощущения?
я вот думаю ... цена сцуко заманчивая, центр Одессы, современный небольшой отель, все удобства, но нету окон
ПС. номер с окнами стоит 1105 руб/сутки, номер без окон 830. может не заморачиваться даже.
ППС. клаустрофобией не страдаю, но и к склепам тяги тоже нет.
[Ответ]
ЯэтоЯ 17:10 28.03.2009
Сообщение от Capone =B-):
я вот думаю ... цена сцуко заманчивая, центр Одессы, современный небольшой отель, все удобства, но нету окон
ПС. номер с окнами стоит 1105 руб/сутки, номер без окон 830. может не заморачиваться даже.
ППС. клаустрофобией не страдаю, но и к склепам тяги тоже нет.
мы как-то были в турции в отеле с подвальным этажем и удивлялись как там люди могут находиться вообще, лично я не могу без того, чтоб утром проснуться и не выглянуть в окошко
[Ответ]
Berkana 17:29 29.03.2009
Capone =B-), я бы никогда не взяла без окон!!! Но если для Вас это не принципиально, то почему бы нет?
[Ответ]
А с вентиляцией как? С ней у нас даже в приличных местах весьма туго (кондей, гоняющий воздух в комнате по кругу не в счёт). Воздух может быть такой тяжёлый, что выспаться нифига не удастся.
А вообще возникают ассоциации с клетушками-курятниками на нашем или хохляцком юге [Ответ]
Basjka 21:29 01.04.2009
Сообщение от Capone =B-):
Пришлось как-то раз, в городе Вытегре Вологодской обл. Гостиница в городе одна, и есть у них один номер без окна, потому что к гостинице торцом пристройка стоит, вот окно и заделали. Нам только переночевать надо было, да и выбора не было... Но все равно ощущения были не очень.. казалось, что воздуха не хватает, хотя щели под дверью еще те были.. Телевизор бормочет, шторы висят - какая разница, казалось бы, есть за ними окно или нет.. но не по себе как-то... Лучше дороже, но с окном.
[Ответ]