Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>странное поведение GPRS Модема
b_p 10:16 27.03.2009
Вобщем так: GPRS-модем SOLOMON SEGM-520C, работает в условиях неуверенного приема, уже второй по счету (модем), работает месяц без нареканий, потом исчезает из списка оборудования, никакими перезагрузками не детектится, вынимаем из USB, кладем на полку. через день работает несколко дней и опять25.
Какие будут мысли о причинах и соответственно предложения. из возможных коммуникаций только GPRS, смена модели только на имеющееся в наличии в магазинах города (оч. хороший модем teltonika, но Риан привозит его под заказ в течение месяца) [Ответ]
Zav 12:21 27.03.2009
b_p, комп или ноутбук? При исчезновении пробывал без перезагрузки в остальные порты повтыкать? У меня винт внешний в передние USB не детектится - только в задние. Мощности не хватает, слышу, что только пытается раскрутиться. У тебя, конечно, не явно, но, возможно, перебои с питанием порта USB есть. И перезагрузки могут не влиять. Первое, что могу посоветовать - на другом компе с другой материнской плате потестить несколько дней. [Ответ]
b_p 12:39 27.03.2009
Zav, после того как пропал, не детектится ни на одной машине, тестил потом неск дней у себя - тоже самое. после того как начал тупить первый модем сменили комп на новый (выбили денег под шумок). тут что-то интереснее....... причем после дня отдельного от компьютера существования модема детектится и работает на любой машине, но неск. дней [Ответ]
Dr. Gonzo 15:32 27.03.2009
b_p, да зае..ал его (модем) этот ваш интернет. Парень в отпуск хочет [Ответ]
b_p 15:44 27.03.2009
Dr. Gonzo, лучше я вместо него в отпуск пойду [Ответ]
Вверх