igo1805, в ментовку заяви.глушак это не решение проблемы
[Ответ]
altmax 18:20 26.03.2009
Сообщение от C2H5OH: igo1805, в ментовку заяви.глушак это не решение проблемы
+1
Громкая музыка ночью квалифицируется как хулиганство, обычно виновников забирают в отделение, там составляют протокол, выписываю штраф и отпускают. Пару раз съездят - перестанут слушать музыку ночью.
[Ответ]
steff 19:33 26.03.2009
генератор делал на транзисторе мощном КТ904 и на полевом можно кп905, мощная хрень, но не будет радио, они ж диск поставят...а я соседям в стену гантелями хреначил, чтоб заткнулись...
[Ответ]
romchik77 20:14 26.03.2009
Сообщение от steff:
они ж диск поставят..
+1
... да и других соседей тож буш глушить
[Ответ]
Dima-Big 00:40 27.03.2009
Радиоглушитель - не выход, а разбивать стену в своей квартире гантелями - это уже мазохизм! Вспоминаю случай из детства...
Была у нас в подъезде веселая квартира с ночными пьянками и музыкой на полную громкость. Так вот, однажды у соседа снизу
кончилось терпение, и он, вооружившись обычным молотком, поднялся на лестничную площадку этой веселой квартиры, открыл
электрощит, нанес один удар по нужному автомату - и тишина и покой в подъезде восстановлены(возмущенные крики пьяных
танцоров - не в счет). Я, конечно, не призываю тебя к порче чужого имущества, а просто хочу продемонстрировать, что практически
любую проблему можно решить совершенно незамысловатым способом!
[Ответ]
C2H5OH 02:27 27.03.2009
забыли о самом надежном и простом дедовском методе-мордобой
Сообщение от Dima-Big:
и он, вооружившись обычным молотком, поднялся на лестничную площадку этой веселой квартиры, открыл
электрощит, нанес один удар по нужному автомату - и тишина и покой в подъезде восстановлены(возмущенные крики пьяных
танцоров - не в счет). Я, конечно, не призываю тебя к порче чужого имущества,
Вот и Сценарий почти готов.только слово "щиток" заменяется на слово "сосед"
[Ответ]
$erega2net 08:41 27.03.2009
магнетрон в ведро, ведро на батарею и в стену.
[Ответ]