Собственно интересует где можно отполировать кузов професионально,что бы качественно за разумные деньги. Машине два года,чвет металик"млечный путь",убрать лёгкую паутинку и пару полосок от "хороших"людей,которые с осторожностью косаются дверью.
[Ответ]
metropolis 22:43 25.03.2009
присоединяюсь, т.к. у самого идентичные проблемы. у тебя не десятка случаем?
если не найдётся, то весной сам буду полировать
[Ответ]
ивушка 22:50 25.03.2009
сосед у меня довольно давно ужо делает сию операцию: мне лично "чирик" и "классику" делал,соседу- зубилу и вольво. Нормально так получилось .
[Ответ]
Алексей КО 23:10 25.03.2009
Парни, с профессиональной палировкой поокуратнее ! не доверяйте делетантам машину,как - никак полировка съёдает несколько микрон лакокрасочного покрытия ! Если перестораться могут "заплешены " получиться (обычно на углах) , да и после многочисленных палировок машину ,просто напроста, приходиться красить !
[Ответ]
а подскажите, где в Воронеже можно приобрести на развес, ну или маленькими порциями профессиональные абразивные полироли (хотя бы 3М)????????
[Ответ]
Gramm Style 10:36 31.03.2009
на Дорожной нормальный магаз,есть почти всё,цены не большие
у меня там скидка 19 %
[Ответ]
ивушка 20:45 31.03.2009
yura_n, по мойму такую же покупал по заказу маляра--мал. баночка:100р---в районе "ДОРОЖНОЙ" :поворачиваешь в сторону грузового шиномонтажа и метров 100,затем упрёшься в сервис и чуть левее 2-ух этажный магаз ,в котором на втором этаже всё и есть.
[Ответ]