Большой Воронежский Форум
» Путешествия и туризм в Воронеже>Санк-Петербург
Ly из Воронежа 10:13 25.03.2009
Подскажите,есть ли в Питере большой форум?
+Через какие сайты бронировать лучше жилье,может есть сайты гостинниц недорогих? [Ответ]
Ly из Воронежа 10:15 25.03.2009
нашла какой-то http://www.spbtalk.ru -только там тем мало, неужели в таком большом городе нет форума нормального? [Ответ]
Capone =B-) 10:56 25.03.2009
слежу за темой про гостиницы [Ответ]
Iri_na 12:43 25.03.2009
Оооочень дешевая гостиница http://www.nauka-hotel.ru/?module=ar...le=millionnaya А самое главное, что в самом центре, до Эрмитажа 5 мин. И бронировать можно. [Ответ]
Ly из Воронежа 13:49 25.03.2009

Сообщение от Iri_na:
Оооочень дешевая гостиница http://www.nauka-hotel.ru/?module=ar...le=millionnaya А самое главное, что в самом центре, до Эрмитажа 5 мин. И бронировать можно.

А цен нет... [Ответ]
Ly из Воронежа 13:50 25.03.2009
В Питер Милен Фармер и Мадонна в этом году приезжают.Круто!Везет питерцам!http://sbb.kassir.ru/spb/db/text/98635671.html [Ответ]
Iri_na 14:08 25.03.2009

Сообщение от Ly из Воронежа:
А цен нет...

Дык позвоните. [Ответ]
click 16:29 25.03.2009
Я по flatagent.ru заказывала ,квартиру на канале Грибоедова в самом центре выход на Невский ,окна на канал и Спас на Крови. Мест на 4 человека стоило 2400.Работают хорошо,забронировала с оплатой за сутки.остальное при вьезде.У них есть квартиры на параллельных Конюшенной ул и рядом ,цена такая же.Рядом и продуктовые и кафешки.удобно Вообще до этого переворошила кучу сайтов .агенств. У них фото квартир и гостиниц можете посмотреть .там все подробно. Гостиницы всегда получатся дороже,у них тоже есть сеть Абажур.мы там были смотрели -хорошо.но квартиры выгоднее,они это и сами признают. Мадонна будет у Эрмитажаюбилеты уже продают.До эрмитажа от нашей квартиры меньше 10 минут,спокойным шагом.Когда мы были Пинк флойд приезжал. [Ответ]
click 16:33 25.03.2009
Советую заглянуть на отзыв.ру. Там питерцы очень благожелательно о городе и на все ваши вопросы отвечают.я там много почерпнула,потом приехала тоже отписалась.Некоторые даже предлагают прогулять по городу.они вообще патриоты своего города.Один мне очень помог,были проблемы которые в Воронеже не решишь. [Ответ]
click 16:35 25.03.2009
Я тоже на Фармер собралась.только вот как бы уже билеты не кончились)) [Ответ]
Ly из Воронежа 10:38 26.03.2009

Сообщение от click:
Я тоже на Фармер собралась.только вот как бы уже билеты не кончились))

А где в Воронеже билеты на Мадонну и Фармер купить?тока через сайт наверно заказывать... [Ответ]
click 15:43 26.03.2009
На Мадонну через сайт,а с Милен еще не известно,похоже наши спонсоры отказались от поддержки, пока в подвешенном состоянии,на миленофорумы хожу может скоро прояснится(mfarmer.ru)смотрите там. [Ответ]
click 15:50 26.03.2009
Лу, кстати сейчас на сайте питерцы можно через них связаться по билетам.главное чтоб не отменили.Я не попадаю,28.06 буду в другом месте. [Ответ]
Чанделен 14:24 06.04.2009
http://www.rinaldi.ru/about жилье в питере. уютно, разброс места и цен. [Ответ]
click 14:45 06.04.2009
Дороговато.можно дешевле найти и по местоположению удобнее.К тому же ругают их (см. отзыв ру). [Ответ]
Чанделен 07:37 07.04.2009
petersburgtravel.ru тут вот еще можно выбрать место проживания. [Ответ]
Kikoz 09:54 07.04.2009
hotels.com универсальный ответ хехе. Я нашел 140 отелей, цена то 2034р. Ура, наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки, можно не парясь забронировать отель в Питере... [Ответ]
click 10:03 07.04.2009
За 2034,где он находится?И это на одного? [Ответ]
Kikoz 10:16 07.04.2009
click, а у вас чего, только БВФ доступен?
St Petersburg, RU
8 Alexandra Bloka Street
St Petersburg RU 190121
За номер, номер на двоих.

Там этих отелей как грязи, за 2168 есть 17, Bolshaya Konyushennaya str. St Petersburg. это уже совсем недалеко до Эрмитажа.
Блин, копайтесь в этих отелях сами, их там дофига.

От себя могу сказать, что отель Palantin Hotel весьма-весьма неплох, номера большие и новые. говорят на завтрак ничего так. на ресепшне тетка культурная. инет был проводной, со своим шнурком надо ехать
сам там не жил, но ходил в гости туда к другу. Но стоит 2700. и не очень как бы центр. то есть центр, но не у эрмитажа.

Это я все смотрел на 22 апреля, не на завтра.
[Ответ]
click 10:24 07.04.2009
да мне просто интересно,я останавливаюсь на квартире всегда,(это дешевле)просто информация всегда нелишняя,вдруг пригодится.Вот например На Б.Конюшенной инф. полезная.Единственно в высокий сезон все это будет дороже. )) [Ответ]
Kikoz 10:37 07.04.2009
на квартире дешевле, но стремнее, это мое субъективное мнение...

а тут картой оплатил, хоть за 2 месяца вперед, хоть в ночь в отъезда (лишь бы места были) и едешь ни о чем не беспокоишься. номер карты отель никак не узнает, все идет через посредника. да еще и отменить бронь можно, деньги в зад на карту приходят (ну или разблокируются, один фиг).

это все личный опыт (но правда не по Спб, а по многим другим странам) [Ответ]
click 11:12 07.04.2009
Я езжу только летом,а это уже высокий сезон.Квартиру оплачиваю гдето за месяц полтора за одни сутки через банк.Прошлое лето квартира с видом на канал Грибоедова и Спас на Крови обошлась мне в 2400 сутки конец июня.Квартира вся отделана.не старье.Не у всех дома так.С кухней.На четверых.а с детьми и больше. Не думаю.что стремно.По отелям в Питере картина такова - все мини -и гостиницы и отели переделаны из скупленных тех же квартир,только цены выше.))Единственное квартиры очень быстро разбираются,гдето за месяц два нужно бронировать.В мае как правило уже на лето все скуплено. [Ответ]
sanpol 08:39 19.04.2009
Можно здесь посмотреть [Ответ]
Crolik 22:00 28.04.2009
Оооочень дешевая гостиница http://www.nauka-hotel.ru/?module=ar...le=millionnaya А самое главное, что в самом центре, до Эрмитажа 5 мин. И бронировать можно.

Сообщение от Ly из Воронежа:
А цен нет...

В гостинице наука сама останавливалась в прошлом году - отличное место по приемлемым ценам!!А если нет цен - так есть номер телефона администрации - это ж не проблема! [Ответ]
Димитри 22:54 28.04.2009
Где то у меня был телефончик мужичка, у которого я квартирку снимал. Что то не могу найти. У когонить есть подобные люди на примете? [Ответ]
Вверх