Большой Воронежский Форум
Страница 3 из 3
< 123
» Воронежский автомобильный форум>Подача налоговой декларации при продаже автомобиля
recruit 16:09 29.04.2009

Сообщение от Noname:
Я вообще ничего не хочу кому-то доказать, просто пишу, что если пойти в налоговую с уже готовой декларацией, то процесс очень быстрый.

раз на раз не приходится. теща ходила на прошлой неделе. в итоге, как и я, отправила по почте. а 2 недели назад тоже в налоговой все тихо спокойно было. [Ответ]
Noname 16:57 29.04.2009

Сообщение от recruit:
раз на раз не приходится. теща ходила на прошлой неделе. в итоге, как и я, отправила по почте. а 2 недели назад тоже в налоговой все тихо спокойно было.

она ходила уже с готовой декларацией сразу подать в окошко? Просто там обычно очередь к платному заполнителю декларации за тебя. А вот если просто подать - никого нет.
Я честно говоря думал, что будет жопа сегодня, потому как завтра последний день. А в реальности - ваще тишь и пустота... налоговая в Советском районе, если чо. [Ответ]
SV 17:03 29.04.2009

Сообщение от recruit:
теща ходила на прошлой неделе.

- ну она дотянула до 20 апреля - окончания срока подачи, вот и попала на прорву единомышленников... [Ответ]
Noname 17:30 29.04.2009

Сообщение от SV:
- ну она дотянула до 20 апреля - окончания срока подачи, вот и попала на прорву единомышленников...

срок окончания подачи завтра - 30 апреля. Ваще-то... [Ответ]
recruit 17:37 29.04.2009

Сообщение от Noname:
она ходила уже с готовой декларацией сразу подать в окошко?

да.

Сообщение от Noname:
налоговая в Советском районе

может в этом разница.
но на варейкиса я решил не ездить болше. не рисковать.

Сообщение от SV:
... 20 апреля - окончания срока подачи

ты не прав.

Сообщение от Noname:
срок окончания подачи завтра - 30 апреля.

это верно. [Ответ]
Джон_Рэмбо 12:45 14.05.2009
я протелился, так ничего и не подал
жду что будет [Ответ]
andi 16:28 14.05.2009
аналогично протелился с подачей декларации, наверно потому что письма со счетом не получал. [Ответ]
artemp 23:14 14.08.2009
При продаже автомобиля особой необходимости заполнять декларацию нет. Обычно цена продажи всегда меньше цены покупки. Поэтому налоговой базы по подоходному налогу не возникает. Максимум что грозит - это 100 руб за не подачу. В будущем при продаже авто хотят процедуру упростить. Справочная информация по заполнению 3-НДФЛ [Ответ]
Страница 3 из 3
< 123
Вверх