Magentis, Как вариант - просто разболтавшийся на своих креплениях МВП, или на штоке выбора передач вилка уже болтается. Для начала просто проверь затяжку шарнира выбора
[Ответ]
g_beard 06:52 24.03.2009
Хочешь полюбопытствовать - подъезжай, у меня сейчас разобранная коробка дома лежит
[Ответ]
rEdIsOn 08:01 24.03.2009
не могу пока -надо площадку для краба вварить.
[Ответ]
Air 08:33 24.03.2009
Magentis - как здорово, что на без 1-й минуты твоём свежем мерине Е класса стоит вплоне надёжный автомат. Не придётся ломать голову по поводу дорогостоющего и технически сверх-сложного ремонта МКПП на автомобиле ВАЗ 2109.
Я искренне завидую тебе - крепись. Совсем скоро пересядешь на автомобиль с гигантской буквы и все просто передохнут от зависти, наконец.
[Ответ]
rEdIsOn 09:24 24.03.2009
Air, все просто -надо сделать 9-ку и подарить ее для обучения человеку.
ну а что ешка, пока все плохо...
[Ответ]
Air 14:56 24.03.2009
Немногие на этом форуме могут вот так запросто ПОДАРИТЬ другу машину, да ещё и предварительно полностью сделать её, что бы тот просто учился. Вы очень крутой юноша и друзья наверняка вас очень ценят.
А что так плохо с ешкой? Передумали в пользу S класса?
[Ответ]
rEdIsOn 09:58 26.03.2009
Air, мелкочлен, ты пытаешься кому то что то доказать? машина пойдет на обучение. ешек в врн нету путевых. s я не вытяну. чёте еще надо?иди дальше переводи
[Ответ]
Шниперсон И.А. 14:58 26.03.2009
Сообщение от Magentis:
Air, мелкочлен, ты пытаешься кому то что то доказать? машина пойдет на обучение. ешек в врн нету путевых. s я не вытяну. чёте еще надо?иди дальше переводи
Нетуж, нетуж, уважаемый. Так дело не пойдет. Давайте уже обьяснимся по полной программе - к Вам со всем уважением и без оскорблений отнеслись, а Вы хамите. Конечно, многоуважаемый Айр позволил себе небольшой оффтоп в тематическом разделе, но я его в целом поддержу - неразумно восстанавливать сию помойку в свете предполагаемых приобретений. Ее проще сдать в том виде, в котором она есть - на восстановление денег потеряете больше. А на вырученные деньги чуток добавив можете купить авто в более приличном состоянии, чтобы человек, который будет на нем учится, не опасался, что вот-вот что-то отвалится.
[Ответ]
SeMeH 22:55 01.04.2009
Была такая проблема рычаг гулял по всему салону!! Купил рем. комплект кулисы и механизм переключения передач (разболтались салент-блоки) поставил, настроил и всё гут!!
[Ответ]