Для изготовления прицепа приобрел рессоры - новые На вид от УАЗа В рессоре 9 листов Когда кинулся покупать резинки - оказалось что диаметр втулки впрессованной в коренной всего 25 мм Прошел все магазины ни где не могу найти Как быть и что делать? Кто что подскажет Всем спасибо
=Х О К= 07:20 23.03.2009
Кажись это от космича рессоры, соответственно и втулки надо от него же попробовать
ЖёсткО 10:01 23.03.2009
=Х О К=, 9 листов в москвиче? не ксило ) в волге сарайке 7 максимум. наверное сборные рессоры, коренной от москвича, остальные хрен знает от чего
=Х О К= 18:01 23.03.2009
Для прицепов обычно москвичевские и используют. Я когда на 21ю рессоры искал в т.ч. рыл в конторах, собирающих прицепы. Так вот они все рессоры использовали от космичей. Сами листы такие же, а вот коренной у космича другой, ухи узкие, так что пришлось обломаться.
Gredy 18:20 23.03.2009
Сообщение от =Х О К=:
Для прицепов обычно москвичевские и используют. Я когда на 21ю рессоры искал в т.ч. рыл в конторах, собирающих прицепы. Так вот они все рессоры использовали от космичей. Сами листы такие же, а вот коренной у космича другой, ухи узкие, так что пришлось обломаться.
Не подскажите ли адресок, где можно приобрести рессоры от космичей (2140)?