Народ подскажите если у нас в городе школа по боевому самбо? и где?
Буду благодарен за любую инфу =)
"extreme" 03:18 29.03.2009
аппппппппп очень надо!
Proninger 20:03 06.05.2009
подключаюсь к поиску!
Scorpion666 19:21 12.05.2009
тоже интересуюсь! или может есть хорошая секция армейского рукопашного боя? Вообщем, надо где партер и ударная техника сочетаются.
NE}{T 13:43 10.06.2009
+1 к поиску,буду очень благодарен за любую информация,а то пока обзвонил много школ и везде только спортивное самбо((
ppsuhrv 14:13 10.06.2009
в воронеже был клуб боевого самбо.но в конце и90-х его закрыли(почему--хз)
Curt 14:18 11.06.2009
Я уже в одной теме писал в России запрешены секции "Армейского рукопашного боя" и "боевого самбо" можно лишь договориться с тренерами научить парочке, другой приёмов....
BASTA_88 22:02 11.06.2009
Сообщение от Curt:
Я уже в одной теме писал в России запрешены секции "Армейского рукопашного боя" и "боевого самбо" можно лишь договориться с тренерами научить парочке, другой приёмов....
Без обид, но это бред! В России официально зарегистрированы эти федерации, признаны Госкомспортом.
Curt 11:41 12.06.2009
BASTA_88, Никаких обид, просто я имел в виду что например если дапустим вот я сейчас приду в секцию дапустим боевого самбо, и скажу: "Обучите меня боевому самбо", то меня отправят куда подальше.
Я и сам пару лет занимался боевым самбо НО ТОЛЬКО после того как 6 лет занимался спортивным.
Кстати по поводу Армейского рукопашного, у кого я только не узнавал...... сказали что частным лицам его не преподают.
Всё выше сказанное моё личное мнение, а я как и все могу ошибаться.
Ship891 12:48 12.06.2009
Сообщение от :
Видел рекламку в автобусе Армейский рукопашный бой где то на Хользунова зал
телефон: 8910-286-35-25
кстати если дозвонишься отпиши что к чему...
Zayard 06:31 14.06.2009
Не боевое самбО
Мне больше нрА...))
Mastadont 20:06 08.07.2009
В Воронеже есть Федерация АРБ, спросите в с\к в парке Тпнпис, ст. тренер Бибнев.
Но лучше боевое дзю-дзюцу. Там и партера больше и шлемаков на голове нет и спарринги в ПОЛНЫЙ контакт. Если убрать кимоно, то получим готовое ММА, плюс работа от ножа, ножом, от палки, палкой и от группы нападающих. Занятия в ДК Карла Маркса, гл.тренер Водяных Виктор Николаевич, 5 дан.
Arto 20:19 08.07.2009
Сообщение от Mastadont:
В Воронеже есть Федерация АРБ, спросите в с\к в парке Тпнпис, ст. тренер Бибнев.
Но лучше боевое дзю-дзюцу. Там и партера больше и шлемаков на голове нет и спарринги в ПОЛНЫЙ контакт. Если убрать кимоно, то получим готовое ММА, плюс работа от ножа, ножом, от палки, палкой и от группы нападающих. Занятия в ДК Карла Маркса, гл.тренер Водяных Виктор Николаевич, 5 дан.
дзю-дзюцу сейчас нет, его переименовали в джиу-джицу...
а про самбо-"135-134 б-р Победы 17/б" , мне один знающий человек ( Артем Александрович ) поведал, кому нтересно спросите его
Mastadont 22:13 29.07.2009
Что значит переименовали? Никто ничего не переименовывал, просто дзю-дзюцу и джиу-джитсу два вида произношения японских иероглифов. Джиу-джитсу это скорее европейское произношение, часто пременимая для обозначения спортивных направлений этого искусства. Дзю-дзюцу - это скорее более традиционные японские стили и направления.
Arto 22:56 29.07.2009
мне в письме из федерации написали так:
"Здравствуйте, Артем!
В настоящее время наша организация называется Федерация боевого джиу-джитсу.
Соответственно и занимаемся мы боевым джиу-джитсу (в отличие от спортивного)...."
RoZenfeld 17:58 21.08.2009
Так темку подобновить)))
Сам занимался самбо лет шесть достаточно успешно.
Про боевое самбо - его действительно достойно могли преподать либо в школе милиции либо на динома но смысла нет спортивное самбо плюс навыки бокса будет примерно тоже самое спортивного самбо вполне достаточно. могу сказать про Самбо на бульваре победы 17б-клуб хороший.
а про джиу джитцу или айку дзуцо пишу как слышу (это одно и тоже согласен со мнением выше) занимался совсем давно - честно бредни редкостные борьбы как токовой нет махать ногами и руками и очень сложные-поправлюсь технически сложные болевые-смысла не вижу. Да Водяных конечно профессионал но таких не много.
Вообщем для физической и ателетической формы достаточно и самбо или дздо а для того чтобы драку и мордобой предотвратить надо ходить мозг тренировать, сколько чемпионов мира и европы и причем среди самбистов погибли по дури начиная вспоминать свои значки мастеров спорта.
BASTA_88 23:16 21.08.2009
Сообщение от RoZenfeld:
Так темку подобновить)))
Сам занимался самбо лет шесть достаточно успешно.
Про боевое самбо - его действительно достойно могли преподать либо в школе милиции либо на динома но смысла нет спортивное самбо плюс навыки бокса будет примерно тоже самое спортивного самбо вполне достаточно. могу сказать про Самбо на бульваре победы 17б-клуб хороший.
а про джиу джитцу или айку дзуцо пишу как слышу (это одно и тоже согласен со мнением выше) занимался совсем давно - честно бредни редкостные борьбы как токовой нет махать ногами и руками и очень сложные-поправлюсь технически сложные болевые-смысла не вижу. Да Водяных конечно профессионал но таких не много.
Вообщем для физической и ателетической формы достаточно и самбо или дздо а для того чтобы драку и мордобой предотвратить надо ходить мозг тренировать, сколько чемпионов мира и европы и причем среди самбистов погибли по дури начиная вспоминать свои значки мастеров спорта.
Не подскажешь, где есть взрослые группы Самбо-Дзюдо?
North 20:03 29.03.2010
Да ребят, подскажите, где есть старшие (мне 23) группы для самбо желательно. Никак не могу найти. На бульваре победы отказывают, в самбо 79 тоже...
Bis9508 18:12 03.12.2010
Армейка есть в звездном.
Боевое смбо искали долго так и ненашли.Хотя нет где-то к левому берегу ближе есть секция боевого самбо не закрытая))) стоит 1000 с 10 часов занятия, ну уж очень поздно!
Fullmetal 10:50 28.12.2010
боевое самбо есть в ДЮСШ №19
сам в этом году начал заниматься борьбой самбо
планирую и на боевое походить параллельно к концу года
ково заинтересовал пишите в личку или сюда в тему
Alexandr215 07:36 06.01.2011
У нас в поселке есть секция "Полноконтактный рукопашный бой"