zic
Супер.
Если не только мне интересен этот дистриб, и кто-то еще обладает и желанием и безлимитным толстым каналом, то буду благодарен за пиво накатать на свои болванки.
[Ответ]
zic 13:48 22.09.2004
Alcatras
Я еще не качал , и пока не знаю буду ли , но если что скажу тогда здесь.
Если кто нибудь будет качать то можно договориться кто что , чтоб не дублировать, у меня канал тонкий и всегда забитый. максимум метров 150 в день.
[Ответ]
Bambarbia 23:15 22.09.2004
Да кому она нужна, эта ваша соляра, если есть... Ну ладно, не буду [Ответ]
Сообщение от :
Да кому она нужна, эта ваша соляра, если есть...
А если пить...
Ситуации разные бывают. Почему бы и не соляра... [Ответ]
TAPX 09:56 24.09.2004
Bambarbia Да, кому нужна соляра, если есть спарк на 8 гектар оперативки и 16 процессоров? Явно никому на фиг не сдалась Пусть пылится ни на что не годная старушка ))) lol [Ответ]
Bambarbia 15:42 24.09.2004
TAPX
ну ежели спарк с кучей мемори и процов... тады, наверное, нужна...
Да а зачем 10 то? Лучше 9 поставить. Она же свободная и патчи и обновления к ней тоже свободные. И программ много предкомпиленных и в исходниках на http://www.sunfreeware.com.
А 10-ка она же коммерческая. И обновления и патчи к ней добывать регулярно не так просто, как к 9-ке.
И solaris9 она уже проверена временем и ставить лучше её последнюю версию, на данный момент u7. Кстати, у меня есть.
Bambarbia
Сообщение от :
соляра на х86 - тормоз еще тот
Не хуже FreeBSD. Solaris на многопроцессорных системах (x86 или sparc) отлично себя показывает. А на однопроцессорных компах понятное дело рывка не будет [Ответ]
andr 09:46 27.09.2004
Viaprog Все зависит от цели. Alcatras Тебе для чего, просто посмотреть?
[Ответ]
Gendalf 17:41 05.10.2004
Кому нужна, могу слить бету. три ISO образа.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 18:05 07.01.2005
а какая нужна если на спарк то впринцыпе достать можно
[Ответ]