Сообщение от Эльтеррус:
я на нее забил ... и она тоже пропала не звонит ... если позвонит спрошу совета у Lodby ... а пока какбы не было ничего ... вот так
Сообщение от Пышка:
Главное - санкции!
Сообщение от Aiho:
Не... Главное - чтобы пряника было примерно в 10 раз больше, чем кнута... А то сразу запищит: мы - не рабы...))) Рабы - не мы...
Сообщение от Эльтеррус:
Ребята!
Я месяц встречался с девчонкой .Секса еще не было .Но к этому двигалось .Взгляды, намеки и тп с ее стороны .Например она говорила что у нее нет парня и она очень хочет найти любовь (многозначительно)
И вдруг вчера я узнал что весь месяц она трахалась с парнем который был у нее раньше
Как вы думаете ,это нормально ?Конечно нельзя говорить об измене тк секса у нас не было .Но ведь она говорила неправду ,что у нее нет парня и она ищет любовь .Еще делала всякие намеки .Можно было сразу сказать что у нас просто дружба ,а парень у нее есть
Если она не была во мне уверена может надо было всетаки временно приостановить отношения с другим парнем ?
Вообще как мне теперь кней относится
Сообщение от viken:
Эльтеррус, херня выйдет из таких отношений. Встречается с одним, трахается с другим - и ты еще спрашиваешь это нормально?! Гони эту шалаву прочь.
Сообщение от Эльтеррус:
И вдруг вчера я узнал что весь месяц она трахалась с парнем который был у нее раньше
Как вы думаете ,это нормально ?
Сообщение от ABC алфавит:
Сообщение от ЭльтеррусИ вдруг вчера я узнал что весь месяц она трахалась с парнем который был у нее раньше
Как вы думаете ,это нормально ?
Сообщение от F&F:
этот случай не редкость