Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Электрозамок на капот
cneKTp 00:17 21.03.2009
Мб вопрос не в этот раздел, ну если что перенесите куда надо.
Вопрос, как поставить электрозамок (что бы капот открывался с секретки)?
Сходил в БИ БИ у них там нечего подобного нету, маненгер сказал что запирающая пружина упругая и замок её не сдвинет, появилась идея снять эту пружину,
и поставить электрозамок, выдвигающийся язычек которого, напрямую закрывал бы капот.
Делал так ктонибуть, и вообще это возможно? (Авто 99я) [Ответ]
rusavto 00:41 21.03.2009
Еще раз убедился что би-би г... И дело не в том, что у них нет блокираторов капота, а в том, что менеджеры ....
Есть специальные блокираторы капота, сходи в автолайф.
Можно и самому сгородить, только не трогай штатный замок, может очень плохо кончится. [Ответ]
cneKTp 01:02 21.03.2009

Сообщение от rusavto:
Можно и самому сгородить, только не трогай штатный замок, может очень плохо кончится.

Тут если можно поподробней, я прост его вообще хочу выкинуть. [Ответ]
SnakebytE 09:30 21.03.2009
cneKTp, что тут подробнее то? капот откроецо на скорости из-за встречного потока воздуха и капот, лобовуху, петли под замену а крышу и рамку лобового под замену... плавали, знаем.... [Ответ]
cneKTp 11:51 21.03.2009

Сообщение от SnakebytE:
cneKTp, что тут подробнее то? капот откроецо на скорости из-за встречного потока воздуха и капот, лобовуху, петли под замену а крышу и рамку лобового под замену... плавали, знаем....

жёстко... [Ответ]
rusavto 11:54 21.03.2009

Сообщение от SnakebytE:
cneKTp, что тут подробнее то? капот откроецо на скорости из-за встречного потока воздуха и капот, лобовуху, петли под замену а крышу и рамку лобового под замену... плавали, знаем....

Это Вы скажем так приукрасили, если капот откроется на скорости, то думать придется не о петлях и лобовухе, а что бы было кому потом все это менять, тобиш о жизни своей и окружающих. [Ответ]
rusavto 11:55 21.03.2009

Сообщение от cneKTp:
Тут если можно поподробней, я прост его вообще хочу выкинуть.

А чем он так мешает? Или просто адриналину захотелось? [Ответ]
cneKTp 14:44 21.03.2009

Сообщение от rusavto:
А чем он так мешает? Или просто адриналину захотелось?

Мне он ничем не мешает, можно оставить штатный замок и поставить дополнительный электрический, Все это надо не для понтов ("ипа у меня капот с кнопки открывается)))"), а для защиты машины... [Ответ]
rusavto 16:54 21.03.2009
Ну и делайте блокировку на открытие, зачем штатный механизм менять на неизвестно что?
Блокировка делается либо как самостоятельное устройство, грубо говоря один, два шпингалета не позволяющих поднять капот даже с открытым штатным замком.
Либо как дополнительное устройство к штатному замку, которое не позволяет открыть замок без разблокировки этого самого устройства.
Ну, что то в этом роде... [Ответ]
cneKTp 18:08 21.03.2009

Сообщение от rusavto:
Ну и делайте блокировку на открытие, зачем штатный механизм менять на неизвестно что?
Блокировка делается либо как самостоятельное устройство, грубо говоря один, два шпингалета не позволяющих поднять капот даже с открытым штатным замком.

Так наверное и буду делать

Сообщение от rusavto:
Либо как дополнительное устройство к штатному замку, которое не позволяет открыть замок без разблокировки этого самого устройства.
Ну, что то в этом роде...

Это, я так понял, блокировка троса замка [Ответ]
jeck 23:18 21.03.2009
видел промышленное изделие. два закрытых барабана с металлическими тросиками. когда блокировка снята, тросики разматываются свободно( типа как ремни безопасности). когда заблокировано, то тросики не дадут открыть капот. штатный замок ни как не трогается. [Ответ]
rusavto 10:24 22.03.2009

Сообщение от cneKTp:
Это, я так понял, блокировка троса замка

Да примерно так, только как правило блокируют не сам трос, а механизм (пластину) которую двигает трос. [Ответ]
Inv1sible* 20:34 04.04.2009
cneKTp, Женёк, ох и зайоп ты се нашёл)))) Боисся что аккум вытащат или двиг унесут? [Ответ]
EXIV 19:33 05.04.2009
предлагаю повесить снаружи обыкновенный на петлях [Ответ]
Inv1sible* 23:21 05.04.2009
а чё, вариант!!! Только сколько ж тогда умной литературы над вычитать? [Ответ]
Вверх