Большой Воронежский Форум
» Путешествия и туризм в Воронеже>Визовое сопровождение в Воронеже.
Ppashka 15:57 20.03.2009
Есть ли в Воронеже турфирмы предоставляющие услуги по визовому сопровождению в получении шенгенской визы (в посольстве Германии) ? Конкретно интересует заполнение анкет, проверка полученных комплектов документов перед подачей их в консульства и страховка. [Ответ]
ines 18:32 20.03.2009
Зачем Вам это? Только деньги потратите.
Только, если у Вас какой-то "тяжелый" случай... Я на Н.Г. летала по приглашению, ничего страшного, все достаточо просто .... [Ответ]
Ppashka 23:32 20.03.2009
Случай обычный, приглашение есть, боюсь накасячить в анкетах и потом из за какой-нибудь ошибки терять время и деньги на повторное собеседование [Ответ]
iRUSya 22:12 30.03.2009
Я сама ездила по приглашению в Германию, хоть и в турагентстве работаю, если хотите, приходите, помогу бесплатно.... 22-37-63. [Ответ]
Ppashka 02:44 01.04.2009
iRUSya, Большое спасибо, но уже съездил в посольство, причем удачно. Как оказалось возле посольства заполнение анкет, страховку и билеты предлагают как жилье для туристов на югах (выходишь из маршрутки и тебя тут же засыпают предложениями). Заполнил анкету там же где мне заполняли в прошлом году, заполнение анкеты стоит 150 рублей. [Ответ]
Kikoz 10:47 01.04.2009
блин, там эту анкету не заполнит ну только совсем "тяжелый" человек [Ответ]
iRUSya 12:00 01.04.2009
Ну в общем то да )))) Поздравляю, хорошо Вам отдохнуть =)) [Ответ]
Ppashka 23:59 03.04.2009

Сообщение от Kikoz:
блин, там эту анкету не заполнит ну только совсем "тяжелый" человек

В некоторых случаях есть свои нюансы в заполнении. Анкету я заполнил сам, для подстраховки заполнил еще и в агенстве, в нескольких пунктах были различия, возможно это не вызвало бы отказа, зато теперь знаю как правильно заполнять. [Ответ]
Kikoz 09:50 04.04.2009
там в консульствах не очень формалисты сидят... главное писать понятно и правду... а гражаднство при рождении СССР или Россия - за это отказы не дают мне кажется... [Ответ]
Вверх