Большой Воронежский Форум
» Отдых в Воронеже>массажные кресла Magic rest - островки отдыха
Magicrest 01:17 20.03.2009
Здравствуйте! Мне 26 лет. Занимаюсь вендинговыми массажными креслами (считаю самым комфортным и неприхотливым бизнесом). Предлагаю людям у которых есть желание но мало ресурсов (да еще и основная работа) заняться тем же самым. Расходы: открытие ИП или ООО (помогу с оформлением) на ваше усмотрение в любом случае упращенная система налогообложения (6%), покупка кресел (1 кресло плюс 1 купюроприёмник 70 000 р) - это то что надо сделать с самого начала. Далее договариваетесь об установке в: Торговые комплексы, Вокзалы (аренда 1 кв. м., которое занимает кресло, не более 3 т.р., оптимально 1,5-2 т.р.), Автомойки, Сауны, Фитнес центры, Дома Отдыха, Санатории (бесплатно потому что доп услуга для клиентов, а так же их привлечение, либо процент от прибыли но не более 20% иначе не рентабельно). Вариантов куда поставить кресло множество, можно подобрать более подходящий именно Вам.Затраты по времени минимальны: установка (40-50 мин) плюс инкассация купюроприёмника 1 раз в неделю в любое удобное для Вас время. Обслуживание практически никакого; протирать во время инкассации кресло от следов оставленных обувью клиентов. Советую покупать новейшие модели кресел для коммерческого использования т. к. они сделаны из более прочных материалов, улучшено качество массажа и выглядят так что на них хочется сесть. Теперь о приятном. Путём проб и ошибок вывел что оптимально программировать купюроприёмник надо на 10 минут и стоимость устанавливать 100 р. (купюроприёмник соответственно сдачи не даёт и принимает купюры 10,50 и 100 рублевые). Одно кресло в месяц (исходя из своего опыта) приносит чистыми от 5 до 15 т.р, все зависит от места. Недавно два из моих кресел установили рекорд, за пятницу, субботу, воскресенье собрали более чем по 5 т.р. (то есть грубо говоря я уже отбил аренду,а впереди еще почти целый месяц). Сейчас, кресла стоят в Москве, Подольске, Коломне и.т.д.
Очень интересно, насколько это может быть интересно в Воронеже.
Обсуждение пусть повисит- контакты в личку
+1 за рекламу
[Ответ]
OlgaDA 10:59 20.03.2009
Я видела такие в Москве в торг. центре.. народу было полно, но сама не попробовала.
У нас можно в Юго западе поставить) [Ответ]
PSB 11:13 20.03.2009
Разговор 2х ботов... [Ответ]
OlgaDA 11:31 20.03.2009
бот он или не бот.. но идея то интересная) и кто то деньги на этом зарабатывает
[Ответ]
Вверх