Собственно проблема заключаетса в копировании,переносе и скачке файлов по локальной сети,через хаб и просто с одного на другой винт, причём если оба саташные.При этом информация приходит не полная - часть утериваетса как будто не было,пропадает например как целые файлы так и часть единого.И утереваетса не много, где то 1-2%.С таким не сталкивался никогда и сколько искал в инете ничего не нашёл.
[Ответ]
в этом то и проблема что масса причин,а хотелось бы поточнее так как все причины проверить не представляетса возможным.Может у кого такое было!?
[Ответ]
Part!zan 23:04 20.03.2009
Сообщение от meetgadn:
хотелось бы поточнее так как все причины проверить не представляетса возможны
Волшебством тут, вроде, никто не занимается...
[Ответ]
meetgadn 21:24 22.03.2009
Сообщение от Part!zan:
Волшебством тут, вроде, никто не занимается...
а волшебство и не нужно,если есть проблема то есть и решение.Может кто то знает или сталкивался ,и решил этот вопрос.От тебя ведь ни чего не требуеста (тем более волшебства!!),а предполагать в чём дело я и сам могу и проверил всё что мог - собственно ты это и имел ввиду когда писал что причин масса,но например если мне взять шлейф негде ,а покупать его незная решится ли этим всё или нет мне как то не хочетса.Поэтому я и создал тему ,так как для этого и существуют форумы.А если всё покупать да менять то обязательно я выяснил бы в чом дело ,и тогда мне и смысла бы не было эту тему создавать))[Ответ]
Part!zan 23:17 22.03.2009
meetgadn, по твоим симптомам никто тебе ниче не подскажет конкретного, нравится тебе это или нет. Телепаты на форумы не ходят.
[Ответ]
meetgadn 23:04 23.03.2009
Сообщение от Part!zan: meetgadn, по твоим симптомам никто тебе ниче не подскажет конкретного, нравится тебе это или нет. Телепаты на форумы не ходят.
ты хочеш сказать что эту проблему может решить только телепат!?))ну а если ты не телепат то нахрена писать то что я и так знаю?!)
meetgadn, ты сюда зачем пришел, собсно? Решить проблему или выпендриться? Если первое, то для ее решения данных недостаточно. Если второе, то ты ошибся разделом.
[Ответ]
meetgadn 03:18 28.03.2009
выбираю первое)),какие данные нужны ?еслс реально можеш чо нить посоветовать то пиши)
[Ответ]
Part!zan 13:35 28.03.2009
meetgadn, я перечислил возможные причины проблемы. Твоя задача - проверить их и сказать о результатах, потому что проблема из разряда "а фиг его знает".
[Ответ]
shuri 19:39 30.03.2009
Сообщение от Part!zan:
Глючная сетевуха, глючные дрова сетевухи, умирающий винт, плохой шлейф, плохое питание, умирающая мать... Короче, вероятных причин - масса.
Дерьмовая память, пыль толщиной в палец и батарейка :-), а если всерьез, то смотреть на месте надо. Может быть что угодно+ то, что здесь не перечислено.Так что с Part!zan согласен на все 101, а автору советую пригласить специалиста, если сам не может решить проблему
[Ответ]
meetgadn 04:27 04.04.2009
ладно,всем спасибо за советы !!!!!!!буду думать как решить эту проблемму.............
[Ответ]
meetgadn 04:28 04.04.2009
тему пока оставлю мож ещё кто напишет.....)
[Ответ]
shuri 18:14 04.04.2009
Начинай с основного винта (с которого копируешь)
[Ответ]
meetgadn 14:45 16.04.2009
мне кажетса проблема в тупой материнке ,даже мышка нормально не работает.Или в биосе ,мать-Asus M2N-X SocketAM2 Nvidia nForce520,может кто знает проблемы с ними!?
[Ответ]
shuri 17:37 17.04.2009
Сообщение от meetgadn:
мне кажетса проблема в тупой материнке ,даже мышка нормально не работает.Или в биосе ,мать-Asus M2N-X SocketAM2 Nvidia nForce520,может кто знает проблемы с ними!?
Тогда проблема во встроенной сетевушке, уж больны они капризны. Поставь внешнюю сетевую карточку и попробуй
[Ответ]
Сообщение от meetgadn:
и просто с одного на другой винт, причём если оба саташные
Если и с винта на винт файлы плющит, то дело наверняка не в сетевушке. Проверить винты и шлейфы для начала. MHDD рулит!
ЗЫ: скотский разгон не практикуется?
[Ответ]