Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Помогите , Плиз!
belden 21:51 19.03.2009
--------------------------------------------------------------------------------

Ситуация вот в чем! В ДТП участвовало 3 авто, Мой автомобиль стоял припаркованный на обочине, и в результате столкновения двух других автомобилей , в мой авто был произведен удар одним из них.Дтп было произошло 6 марта, В коминтерновском РУВД капитан Проскурин отказался Признавать чью либо вину и направил на экспертизу, водитель как я понял не собирается ехать на экспертизу, как решить эту проблему, через суд? или есть какие более простые способы?
А если признают их обоюдную вину , то как мне будет выплачиваться страховая сумма? [Ответ]
DimYch 22:13 19.03.2009
объяснени есть.
вот с ними и со схемой дтп на экспертизу...
причем по идее все это сам гаец может передать эксперту у нас так было...
она платная...
эксперт определит кто где был до того,кто с какой скоростью ехал и кто виноват... [Ответ]
knn36 07:37 20.03.2009

Сообщение от DimYch:
по идее все это сам гаец может передать эксперту ..

Он не просто может, а обязан это сделать: определением по делу назначить экспертизу. Сформулировать вопросы, без ответов на которые он не может принять решение.
Он обязан также ознакомить с определением участников ДТП, а те, в свою очередь, могут поставить свои вопросы... [Ответ]
belden 09:12 20.03.2009
knn36, Можете дать свой номер телефона для консультации, я просто уже не знаю чего мне делать! [Ответ]
ивушка 09:55 20.03.2009
belden,http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=339313--- пост 12 поможет тебе. [Ответ]
Вверх