Сообщение от Biguncle: Galateya, Проницательна..... Умничка!
Не, просто я тоже могу и крестиком, и лапши.... И чонить наплести с три короба![Ответ]
Biguncle 22:41 24.03.2009
Galateya, А чувство юмора какое....?!!! Вы чудо!!!
[Ответ]
Biguncle 22:50 24.03.2009
Стремление выглядеть, как все, связано с опасением, что ты можешь оказаться хуже всех. Стремление выглядеть лучше всех возникает, когда это опасение переходит в уверенность.
[Ответ]
OksaNochka 08:33 25.03.2009
Сообщение от quick:
КТО для Вас ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА, какими параметрами он должен быть наделен??? (в принципе есть нечто похожее в другой теме), и все, КТО ОН???
для всех он разный
Об Идеальном не особо думаю, с идеалом скучно, на то он и идеал
Мне достаточно,чтобы я чувствовала, что меня любят, заботятся
Чтобы я знала, что меня не будут обманывать.
Верность? да это было бы приятно )
Чтобы любил детей, а иначе как он будет играться со своим ребенком
да много ли таких желаний, если перечислить все, то покажется, что это чересчур много должно быть в одном мужчине
У каждого человека есть свои недостатки и на них мы можем закрывать глаза )
[Ответ]
Ekaterina-vrn 09:22 25.03.2009
Сообщение от quick:
хм... почитав последние посты, возник вопрос, а КТО для Вас ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА, какими параметрами он должен быть наделен??? (в принципе есть нечто похожее в другой теме), и все, КТО ОН???
Идеал (лат. idealis от греч. ίδέα — образ, идея) — высшая ценность; наилучшее, завершенное состояние того или иного явления; образец личных качеств, способностей; высшая норма нравственной личности; высшая степень нравственного представления о благом и должном; совершенство в отношениях между людьми; наиболее совершенное устройство общества.
Для меня вот кто идеальный мужчина! Тот, с кем у меня совершенные отношения... И этот человек рядом со мной!!
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:27 25.03.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn:
Для меня вот кто идеальный мужчина! Тот, с кем у меня совершенные отношения... И этот человек рядом со мной!!
Сообщение от Ekaterina-vrn:
вот же млин... это для мну слишком высокодухно... нефига не понимаю[Ответ]
o2 15:10 25.03.2009
Сообщение от IN_LOVE:
кому-то оттрахать как можно больше тёток, а кому-то тихое семейное счастье.
тут есть оговорка, к тихому семейному счастью приходят оттрахав много теток, это раз. мужчины значительно менее склонны к "гнездованию", это два.
[Ответ]