Большой Воронежский Форум
» Путешествия и туризм в Воронеже>Отдых на майских праздниках, 4-6 дней, нужен совет
Eximus 11:00 19.03.2009
Уважаемые профессиональные путешественники, подскажите плиз:
хочу на майские праздники рвануть куда-нибудь, бюджет лимитирован 300-350 долларов.
Предпочтений никаких нет (можно искупаться, можно город чужеземный посмотреть).
Предложите свои варианты.

Заранее благодарю всех отписавшихся. [Ответ]
GRIFONN 11:43 19.03.2009
Бюджет многое осложняет...Покупаться вряд ли, а вот на города посмотреть - автобусные туры. [Ответ]
Eximus 13:08 19.03.2009
GRIFONN, а в каких турфирмах оптимальное соотношение цена/качество на автотуры? [Ответ]
GRIFONN 13:18 19.03.2009

Сообщение от Eximus:
GRIFONN, а в каких турфирмах оптимальное соотношение цена/качество на автотуры?

К сожалению, не владею такой информацией на данный момент... [Ответ]
Capone =B-) 20:19 19.03.2009
Eximus, украина ждёт тебя. киев, львов ... я в прошлом году мотнулся на недельку. обошлось в 15 тыщ. не в чём себе не отказывал. очень понравилось - интересно, красиво, вкусно.
хочу на эти майские частично повторить.

на большее имхо не хватит. можно посмотреть конечно же дешёвые отельчики в турции или египте, но на майские вряд ли что-то отыщется за вышеуказанную сумму. [Ответ]
Турист 20:29 19.03.2009
Харьков. Стоит того, чтобы его посмотреть. [Ответ]
Чёрный Дембель 21:09 19.03.2009

Сообщение от Capone =B-):
украина ждёт тебя. киев, львов ...

Подпишусь! Езжай, пока визы не ввели или какую ещё херь.

Сообщение от Турист:
Харьков. Стоит того, чтобы его посмотреть.

А что там смотреть?! Тракторный завод, если он ещё жив? [Ответ]
Capone =B-) 21:20 19.03.2009
в тему ... ориентировочные цены. плацкарт воронеж-киев 800руб*2, гостиница в киеве 1000 руб за ночь, покушать отпуза в пузата хате 200руб. остальное на развлечения, входные билеты, пиво-водичку и проч.

ПС. и девки там дюже гарные и сисястые. [Ответ]
Чёрный Дембель 21:25 19.03.2009

покушать отпуза в пузата хате 200руб

Райский уголок!!!!
Eximus, если надумаешь у Кыив чи у Львив, не забудь о том, что самые лучшие в мире коньяки (на мой вкус, а уж я-то напробовался) - закарпатские, Ужгородского завода, и стОят они дешевле "Бледного говноаиста"! Продаются почти в любом штучном отделе. [Ответ]
Hypnose 21:45 19.03.2009
Eximus, Злата Прага ждет тебя,
по словам гида турфирмы вполне можно уложиться в 9 000 руб, на 6-7 дней.
Автотур из Бреста, поезд Москва-Брест.
Включены обзорки, минимум экскурсий, проживание и дорога.

Цена на питание в Праге очень бюджетные (к примеру свернуть в Еврейский квартал с центральных улиц и ужин на 6 взрослых персон с пивом может обойтись в 1200 уже наших ) [Ответ]
Сeдьмой 23:15 19.03.2009
Eximus, Если поедешь на Украину обязательно загляни в г.Канев. На могилу Тараса Григорьевича.Сколько ступеней насчитаешь? Отпишись. [Ответ]
Миша Ложкин 00:57 20.03.2009
Можно съездить в Саратов, посмотреть куда Юрий Гагарин приземлился. [Ответ]
Capone =B-) 06:38 20.03.2009

Сообщение от Hypnose:
Eximus, Злата Прага ждет тебя,
по словам гида турфирмы вполне можно уложиться в 9 000 руб, на 6-7 дней.
Автотур из Бреста, поезд Москва-Брест.

два неприятных момента. озвученый бюджет ИМХО включает в себя ВСЁ. т.е. и личные расходы - пиво, бехеровка, колено ... т.е. не укладываемся в сумму.
и второе. ездил я автобусом в чехию. едешь 2 дня, 2 дня в праге, 2 дня назад. вот он и тур на 6 (!!!) дней. а реально 2. имхо нецелесообразно. [Ответ]
Eximus 08:00 20.03.2009
Capone =B-), распиши пожалуйста программу, как и где отдыхал на Украине
к сожалению бюджет у меня не выше 15 (ибо еще надо будет денег оставить чтоб в июне в Турции позагорать)
тоже думал насчет Чехии, но там минимум 25 нужно [Ответ]
Узбек 09:03 20.03.2009

Сообщение от Eximus:
к сожалению бюджет у меня не выше 15 (ибо еще надо будет денег оставить чтоб в июне в Турции позагорать)

Может тогда забить на поездку на майские праздники?Там месяц с копейками остается. [Ответ]
Eximus 09:36 20.03.2009
Узбек, нетушки
в мае я один поеду, а в июне с дамой
хочется одиночества и покоя)
[Ответ]
Capone =B-) 09:54 20.03.2009
Eximus, http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=286570 [Ответ]
Hypnose 12:17 22.03.2009

два неприятных момента. озвученый бюджет ИМХО включает в себя ВСЁ. т.е. и личные расходы - пиво, бехеровка, колено ... т.е. не укладываемся в сумму.

Сообщение от Eximus:
Capone =B-), к сожалению бюджет у меня не выше 15
тоже думал насчет Чехии, но там минимум 25 нужно

В 15 можно вложиться (и окрестности увидеть, и бехеровки попить).
Дорога, ксати не сильно, утомляет (поезд - 15 ч., автобус - 1 сутки).

Украина - действительно ближе, и есть на что посмотреть.
Но это Европой сложно назвать.
[Ответ]
Capone =B-) 13:56 22.03.2009
Hypnose, секундочку ... давайте не будем обольщаться. как по поводу денег, так и по поводу дороги.
1. мой опыт. утром часов в 10 выехали из москвы на поезде в минск. часов в 6-7 вечера пересели в минске на автобус шедший из питера. в прагу приехали ночью следующего дня. в отель вселились только за полночь часа в 2 ночи. итого получилось 40 часов. и это я не учитываю время поездки воронеж-москва.
2. деньги. щас посмотрим ...
ну вот та же НеваТревел. в моё время дешевле неё ничего не нашлось. сейчас не знаю, но для ориентира сойдёт.
на 04 мая. тур "открой бла-бла чехию" 8 дней7ночей - SNGL 18626 руб. + виза. в праге 3-6 дни, остальное в дороге.

ПС. я не фанат украины, в праге действительно более интереснее чем в киеве. и в прагу обязательно надо съездить. но не за 15 тыщ и не за 15 часов. [Ответ]
Hypnose 21:41 23.03.2009
Capone =B-) , Например,

ЗНАКОМСТВО С ПРАГОЙ+ПОЛЬША", автобусный тур
ВРОЦЛАВ – ПРАГА (3 ДНЯ) – КАРЛОВЫ ВАРЫ* – ЧЕШСКИЙ ЗАМОК* – ВАРШАВА
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ТУРА: 7 дней, без ночных переездов в автобусе

с размещением в отеле в Праге в блоках (2+2), (2+3), с удобствами на две комнаты:
199 у.е. + 55 у.е. (виза и страховка) + Ж/Д + 10 у.е. (гарантийный платеж от невыезда) + дополнительные экскурсии (см. программу тура)
включен ж/д переезд (Москва-Брест)

курс. 46.5....

Первое попавшееся от одного туроператора..

И невозможное возможно... и Прага за 15 тысяч рублей. [Ответ]
Hypnose 21:50 23.03.2009
Конечно, городу надо посвятить частичку себя и своего времени чтобы:
пропитываться духом этого места, любоваться интересными домами, просачиваться в узенькие улицы (где стоят светофоры, иначе люди просто застрянут между домами), слушать бой знаменитых часов и видеть как смерть звонит в колокольчик...

и просто гулять, никем не гонимый......
[Ответ]
iRUSya 22:27 30.03.2009
В Турцию можно....

- Melissa Garden Hotel 4* (Турция, Белек) с 05.05.09 5дней All (Все вкл.) Standard 288$ (GTI)
- Club Golf 3*(Турция, Сиде) с 05.05.09 5дней All (Все вкл.) Standard 293$

..... это минимум... Ну или в Абхазию в панионст какой-нить, там природа потрясающая! И кормят в пансионатах хорошо очень.... (22-37-63, звоните, если созреете=)) [Ответ]
Вверх