Большой Воронежский Форум
»Радиолюбитель>Мелкий вопрос по PIC
steff 07:16 19.03.2009
Я программирую только AVR, там в плане прошивки все просто и понятно. Но вот возникла необходимость прошить PIC, программатор имеется. Есть ли у пика FUSE-биты как у AVR, и можно ли EEPROM зашивать с программатора. Проконсультиуйте пожалуйста. [Ответ]
petrd 07:50 19.03.2009

Сообщение от steff:
Я программирую только AVR, там в плане прошивки все просто и понятно. Но вот возникла необходимость прошить PIC, программатор имеется. Есть ли у пика FUSE-биты как у AVR, и можно ли EEPROM зашивать с программатора. Проконсультиуйте пожалуйста.

1. Да есть.
2. Да можно. [Ответ]
steff 09:07 19.03.2009
Вот окно управляющей программы от "Фитона". Не пойму, что такое область идентификатора, мож кто знает?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 124312.JPG
Просмотров: 14
Размер:	199.3 Кб
ID:	412656  
[Ответ]
petrd 09:49 19.03.2009

Сообщение от steff:
Вот окно управляющей программы от "Фитона". Не пойму, что такое область идентификатора, мож кто знает?

C ФИТОНом не работал, но судя по картинке это отображение памяти программ PIC (причем память абсолютно чистая). [Ответ]
steff 10:41 19.03.2009

Сообщение от petrd:
память абсолютно чистая

я то ее стёр... [Ответ]
steff 10:44 19.03.2009

Сообщение от petrd:
это отображение памяти программ PIC

память программ во вкладке "code"
память данных во вкладке "eeprom"
вот во вкладке "область идентификатора" что??? мож сигнатура?? - не похоже на нее [Ответ]
petrd 11:00 19.03.2009

Сообщение от steff:
память программ во вкладке "code"
память данных во вкладке "eeprom"
вот во вкладке "область идентификатора" что??? мож сигнатура?? - не похоже на нее

Но на картинке явно видна память программ начиная с нулевого адреса. А что на вкладка CODE тоже, что на картинке? А так называемая "сигнатура" у Вас на картинке ниже. [Ответ]
steff 16:40 19.03.2009
Смущает само название "область идентификатора" [Ответ]
Вверх