Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>Любителям АМД посвящается
Pokemon 23:17 24.07.2004
Прикольный ролик http://afgansong.narod.ru/01-1.avi музычку лично сам выбрал :-)
Vi-Dead 23:43 24.07.2004
Pokemon, ролик, с которого ты делал нарезку, уже давно обошёл интрнет и его признали ни чем иным, как рекламу Интеловский процев, т.е. ролик был покупным
Pokemon 01:00 25.07.2004
ну многие не видели, понимаешь
Vi-Dead 01:37 25.07.2004
Pokemon, тогда надо полностью выкладывать.
Там есть такой лажевенький момент, когда явно видно комерческую направленность клипа с процом от Интела... зачем же так компрометировать АМД?
Pokemon 12:06 25.07.2004
я не заметил такого момента. к тому же он много весит полный
Zexes[LT] 14:28 25.07.2004
А любителям Intel --- AMD Prescott Survival Kit
http://www.amdzone.com/modules.php?o...rtid=31&page=2
vanek 14:51 25.07.2004
Сколько весит и про что там?Zexes[LT] Pokemon
Pokemon 17:19 25.07.2004
с плохим качеством 2 мегабайта
там про то как снимают радиаторы с процессоров во время работы. пентиумы продолжают работать а АМД сгорают, даже термодиод не помог
Vi-Dead 21:41 25.07.2004
Pokemon, тебе подсказать этот момент?
по замыслу, когда на Интеловский процы обратно ставят куллер он возвращается к нормальной работе. Так вот. на один из тестируемых процессоров поставили ВЫКЛЮЧЕННЫЙ куллер и проц вернулся к нормальной работе. Надо быть очень большим фанатом Интела, что бы этого не заметить / закрыть глаза
Pokemon 22:15 25.07.2004
и о чем это говорит?
о том что пентиум работает с одним радиатором, даже без кулера.
Vi-Dead 22:51 25.07.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Pokemon
и о чем это говорит?
о том что пентиум работает с одним радиатором, даже без кулера.

Честное слово. на смех пробило.
Ты сам понял, что написал? Логичный вопрос: зачем тогда делают такие гупер-пупер-мега-гига- куллеры для охлаждения процессоров, если они ПРЕКРАСНО работают и без куллера, с одним радиатором? Или понты? Или, может, это для людей, которые обожают слушать шум вениляторов?

на моей памяти, последнии процессоры, на которых стояло пассивное охлаждение - были первые пни... на 233ММХ уже куллеры были
Vital-uK 23:31 25.07.2004
какое там ядро на атлонах в клипе?

если это старый клип, то должно быть тандербёрд?(на диал-апе, качать влом),

да и вообще избитая тема, глупые ещё ничего не поняли - остальные давно сделали выводы и пользуют то, что им приемлимо
(лично я - амд)
Rusco 19:37 26.07.2004
Vi-Dead , ты сам-то понял, что написал... зачем в момент установки ОГРОМНОГО радиатора на ГОРЯЧИЙ малюсенький теплоотвод проца включенный пропеллер, вот через пару минут он понадобится... !!! Температура радиатора в момент подключения к процессору что с пропеллером, что без, совершенно одинаковая, и поэтому температура проца действительно очень резко падает и проц разгоняется до нормы... Другой вопрос - на сколько долго ?

ФИЗИКУ УЧИТЕ ! Умники !

А еще на форумах умничают....
Vi-Dead 20:12 26.07.2004
Rusco, вопрос: ты сам этот ролик видел, перед тем, как делать голословные заявления?
Куллер был не очень и большой, это раз.
Два то, что температура падает не сразу. Т.е. есть процесс в физике, при котором определённый период после соприкосновения поверхностей с разными температурами некоторое время нету теплообмена.
Ещё между поверхностями будет воздух, что тоже приведёт к замедлению теплообмена. Внутренняя температура процессора не сможет так быстро остыть.
Вобщем, для такого действия скорость сбалансированния температуры произойдёт немоментально и, соответственно, должен пройти небольшой период времени.
Далее. Не думаю, что процессор сможет проработать пару минут. секунды, т.к. его температура намного превышает температуру куллера. Да. ещё надо подумать, какой же температуры был радиатор? Он же в комнате и постепенно нагревается.
Да... возвращаясь к разницам температур. Посколько площадь поверхности маленькая, то нагревание радиатора должно произойти быстро.
Вобщем, множество фактов ведут к тому, что то, что было показано в ролике - глупая маркетинговая акция.
Rusco 20:31 27.07.2004
просто как-то для работы собиралось несколько тачек на АМД.... горький опыт

Перешли на Интел
Vitek 21:09 27.07.2004
Rusco прально, AMD- лучший выбор для бедных
Vi-Dead 21:47 27.07.2004
Rusco, значит, плохо собирал

Vitek, ты знаешь, что я могу это как оскорбление воспринять?
Те, кто так говорит - обычно просто строят понты на том, что у них "Крутейший пентиум четыре"... а зах он такому человеку - он и сам не знает.

На самом деле каждый процессор служит для своего вида работы - у каждого свой конёк есть в работе.
Да и дешевизна АМД - только плюс этому процессору. Сколько уже с ними проработал, скольким людям собирал систему на их основе - ни у кого небыло проблем. Тебе не нравится АМД? да ты просто готовить его не умеешь.

Rusco, ты не ответил на мой вопрос. ты ролик видел? Ты приходишь в эту тему, пальцы веером, мол, учите физику, мол, нех тут на форумах умничать... а сам? если ты не любишь АМД это тебе ещё не позволяет тут пиз... разглагольствовать на такие темы.
Vitek 22:07 27.07.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Vi-Dead
Vitek, ты знаешь, что я могу это как оскорбление воспринять?

Извини, я просто обозначил тот сегмент рынка, на который ориентированы процессоры AMD, за небольшим исключением самых последних моделей

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Vi-Dead
Тебе не нравится АМД? да ты просто готовить его не умеешь.

Вот в том то и дело что интеловские процы не надо готовить, воткнул и работай без всяких проблем, глюков и тд

зы: и надо тебе было кричать на весь форум, что у тебя нет денег на Интел
Vi-Dead 22:16 27.07.2004
Vitek, у меня был ноутбук на интел хорошенький ноутбук да и дома три компутера... один даже на интеле... 233МХ %)
Не в деньгах счастье, помни это

АМД ориентирован прежде всего на домашние платформы, однако присутствуют и серверные вариации
но не будем углублятся, на что оринентирован интел, а то в конце концов дело дойдёт до личных оскорблений с выяснением ориентации опонента

Ладно. к процам. Как уже сказал Vital-uK, спорить об процессорах не имеет смысл, т.к. каждый останется при своём мнении, только отношения попортим.

Предлагаю, либо закрыть тему, либо вернутся к обсуждению продажности TOM`s Hardware
Vitek 22:25 27.07.2004
Vi-Dead ок, всё, я забил
Kliv 13:27 28.07.2004
Тема перерастает во флейм AMD vs Intel. Достаточно. Closed.
Вверх