Такая трабла-относительно новый комп, установил все дрова, что были в комплекте, остались висеть два неопознанных устройства - сетевая карта и SM-контроллер шины. Скачал дрова на сетевуху, поставил, опозналась. Поставил дрова на контроллер - система долго не могла загрузться, вылетала на середине. Откатл, попробовал еще раз - теперь виснет наглухо - предлагает варианты загрузки системы, но клаву не видит, по умолчанию стоит обычная загрузка, так что получается замкнутый круг. Материнка Gigabyte GA-M61PME-S2 SocAM2 n6100.
Буду признателен за помошь.
[Ответ]
shmel 19:48 18.03.2009
SM-контроллер шины..это на чипсет драйвера не стали
[Ответ]
Katakan 10:21 19.03.2009
shmel, в том дело, что пока дров на контроллер не было - комп работал нормально, а когда установил - началась фигня.
[Ответ]
shmel 21:59 19.03.2009
Скорее всего материнка исправна... Хотя - я не телепат, конечно.
Но, думаю, если переставить ОС и снова поставить драйвера, начиная с драйверов на чипсет, то все будет хорошо.
[Ответ]
не ставь
примерно с таким столкнулся... тока по проще... в играх перезагружался в течение 30-60 минут...
все проверил.... все работает....винду 4 раза сносил (разные дистрябы).... долго понять не мог... пока случайно не забыл дрова поставить... несколько версий пробывал - не помогло...
[Ответ]
ManagerSrednivaZ 09:08 25.03.2009
Katakan,
А дрова на чип правильные ставил?..На видяху где брал?
[Ответ]
shuri 19:16 25.03.2009
биос+драйвера. Если обновление+свежие драйвера не помогли, то не трогай этом sm %-)
[Ответ]