Незапускается и не надо всеравно лажовая игра (кстати на твоем железе тормозить не должна у меня у друга такой- же комп)
P.S. если все- же захочешь запустить то найди и скачай недостающую библиотеку (WMVCore.DLL) с нета и запихни ее в папку с игрой.
[Ответ]
Kila 21:31 12.02.2005
скачал эту библиотеку всё равно не запускается...теперь вроде сначал всё номрально загружается...там выбираешь настройки все и жмёшь ОК...экран раза три моргает и обратно на раб стол...неужели мне не судьба поиграть в сафаринг[Ответ]
Snooky 14:24 14.02.2005
Печально... (попробуй полистай другие форумы что там пишут по этому поводу, может у кавонибудь тот- же трабл) нечем больше памоч не могу
[Ответ]
Kila 20:22 14.02.2005
Сообщение от Snooky:
Печально... (попробуй полистай другие форумы что там пишут по этому поводу, может у кавонибудь тот- же трабл) нечем больше памоч не могу
спасибо...уже узнавал...у многих такая же проблема...но локого ничево не сказил...
[Ответ]
Lazymike 09:28 15.02.2005
просто это кривая версия игры! У моего знакомого также было, он себе другой диск достал и все нормально!
[Ответ]
Kila 21:07 15.02.2005
Сообщение от Lazymike:
просто это кривая версия игры! У моего знакомого также было, он себе другой диск достал и все нормально!
может быть...у одного приятеля тоже такая же игня...а вот у двух других никаких проблем...
[Ответ]