Может кто -нибудь подсказать где взять мягкий угловой уголок для кухни?объездили все магазины ,везде одно и тоже -колхоз и только,ассортимент юго -западного рынка.
кто - нибудь знает конторы где могут что то приличное изготовить на заказ и не за бешеную цену??очень хотелось бы что-то хотябы вроде такого(см фото) или поинтереснее!!!
[Ответ]
nezabudis 13:02 24.03.2009
что никто с такой проблемой не сталкивался?
[Ответ]
kashtan 15:04 24.03.2009
В Гефесте делают подобное, по крайней мере очень похожее на сине-серый и красный варианты.
[Ответ]
radiON\OFF 21:30 30.03.2009
Дизайн ателье мебельное "Служба домашний мастер"... в парке Авиостраителей. они делают кухоные уголки, в стиле хайтек, также, дизайнеры есть, по цене, на 40 проц, дешевле чем в магазине, ибо производители.
[Ответ]
кому мода ,а кому и удобство на небольшой кухне!!!
[Ответ]
Shocoladka.86 08:49 08.04.2009
nezabudis, в Гефест-мебель точно такое делают... Можете заехать на Ярмарку по адресу: Донбасская, 23. Сделаем диваны по Вашему размеру, с учетом Ваших пожеланий.
"Гефест-Мебель" доверяют многие компании города Воронежа и нашу мебель Вы можете видеть в некоторых известных местах города.
Приходите или позвоните по телефону: 77-77-27, там более подробно проконсультируют.
[Ответ]
Shocoladka.86 08:53 08.04.2009
Вот некоторые изделия... но цвет, материал, размер, дизайн по Вашему желанию...
Изображения
вот тот синий с белым я видела такой на Донбасской,но он мне не понравился куций какой то!!!а угловый там не было других.вот так.мне нужен интересный какой-нибудь,необычный.нигде нет!!!
[Ответ]
Shocoladka.86 10:01 13.04.2009
Да Вы можете цвет выбрать, дизайн обсудить с начальником цеха мягкой мебели.
Звоните 777-666 и спрашивайте.
[Ответ]
Vitasic 21:28 19.10.2009
Доброго времени суток!
Возникло желание приобрести (изготовить) угловой диван для кухни. Что-то вроде того, как на рисунке. Механизм раскладывания необязателен. Размеры 145 х 200 х 95. Обивка кожзам. Какие будут предложения, может кто занимется изготовлением подобной мебели?
Изображения
кто знает какой фирмы мягкий уголок для кухни, представленный в "Кухнях Славия"???хотелось бы заказать такой только не у славии-перекупа ,а у фирмы изготовителя.если кто в курсе,дайте телефончик и название фирмы изготовителя.
[Ответ]
ferrate 14:15 16.11.2009
Я еще видела в Славии на донбасской диванчик, и еще на Вл Невского 1а. Сами искали.
[Ответ]
IrinMih 11:08 28.11.2009
Где-то в районе ост.Заводская, через дорогу от салона "Калипсо" есть магазинчик с диванами. Там и кухонные уголки есть, а мне еще очень понравились офисные диванчики, они тоже на кухню пойдут. Дали мне там рекламку с адресом www.diamant-m.ru, можно посмотреть ассортимент на сайте.
[Ответ]
tigre 08:41 17.12.2009
IrinMih, а цены там какие? Может кто знает где на левом берегу можно посмотреть кухонные уголки, кроме как в Гранде?
[Ответ]