Кто подскажет есть ли медные радиаторы для инжекторной семерки. Или как засунуть другой медный радиатор вместо алюминиевого. Махагуру рассказали что обычный медный радиатор не подходит к инжектору по патрубкам.
[Ответ]
Eternal life 07:45 19.03.2009
хз есть или нет, но засунуть можно что угодно, можно тупо переходники выточить, но что-то мне подсказывает, что диаметр у них идентичен, ибо смысл менять на другие, если с 10-12, на 8 и 13 семейство подходят радиаторы без переделок? скорее всего такой же, может тока горловиной отличаются.... замеряй на своём расстояния и посмотри на новый или у кого-нибудь на старой классике
[Ответ]
vvs373 07:54 19.03.2009
родного нет, а чем не устраивает аллюминий?,
у них патрубки, по-моему, под разным углом
[Ответ]
Eternal life, вставить можно все-что-угодно во всё-что-угодно.
вопрос в мускульной силе или богатстве фантазии.
Только стоит ли гемморой свеч каждый решает сам для себя.
[Ответ]
Eternal life 07:20 20.03.2009
Roger :-X], патрубки можно взять не родные с данным диаметром и нужным изгибом, поставить и не париццо, никакой мускульной силы при установке радиатора не требуется, так что не вижу проблемы
[Ответ]
Roger :-X] 07:57 20.03.2009
Eternal life, я имею в виду патрубки не резиновые шланги а патрубки на радиаторе.
[Ответ]
Eternal life 08:04 20.03.2009
Roger :-X], я тебя прекрасно понял, модно взять патрубок например нижний 8, с изгибом, поставить, максимум переход понадобицца, там и класический тоже изгиб хороший имеет, примерить и поставить, тоже мне проблему нашёл
[Ответ]
Roger :-X] 08:06 20.03.2009
Eternal life, прикладывал, пробовал, смотри другую тему.
[Ответ]
Kuznetsov 15:52 14.04.2009
Я вот не понимаю нафига ремонтировать радиатор? Купил новый, да и поставил. алюминевый Luzar отличный радиатор.
[Ответ]