Большой Воронежский Форум
Обсуждение работодателей>ТЦ "ПОИСК", Инженер IT, дебилизм!
master-kam 12:12 18.03.2009
Пытался устроится в ТЦ "ПОИСК" на среднемосковской. С Ростова звонил мне даже "начальник". Мозги еб..ли почти 2 недели. Не взяли!!! Спрашиваю, какова причина отказа. Ответили что у вас слишком большой опыт работы, вы от нас уйдете если вам предложат другое место.
Потом походил по магазину - все на соплях держится. Работает пока новое все, а как начнет ломаться .... пипец. У них даже нет схем исполнительных на сеть, а как монтаж кабельных линий проведен - это в кошмарном сне не приснится. Как такую работу принимали, какой дебил КС-ку подписывал? Ищи куда кабель пошел. Может бог отвел от этого ужаса
? [Ответ]
dimasty1 18:55 18.03.2009
А че по деньгам предлагали? [Ответ]
master-kam 19:05 23.03.2009

Сообщение от dimasty1:
А че по деньгам предлагали?

двадцатку. Но я сейчас думаю что бог отвел за 20 тэ эров пахать без выходных.
а что ты там сейчас паришься?
[Ответ]
monah1987 19:39 23.03.2009

Сообщение от beermans:
Работает пока новое все, а как начнет ломаться .... пипец. У них даже нет схем исполнительных на сеть, а как монтаж кабельных линий проведен - это в кошмарном сне не приснится. Как такую работу принимали, какой дебил КС-ку подписывал? Ищи куда кабель пошел.

ты знаешь заказчику пофиг куда и какой кабель идет, главное что работает, свет загорается, сетка работает. все. проверено. [Ответ]
quick 19:57 23.03.2009
beermans, а давно устраивался??? я поинтересуюсь там, че так плохо сделали и почему тебя не взяли

Зы: все-таки низко это, из личной обиды хаить тех кто ее доставил, публично...
[Ответ]
master-kam 09:02 27.04.2009

Сообщение от quick:
beermans, а давно устраивался??? я поинтересуюсь там, че так плохо сделали и почему тебя не взяли
Зы: все-таки низко это, из личной обиды хаить тех кто ее доставил, публично...

а кто хаит то? Если вы путаете смысл слов, то это ваши проблемы. А я хотел бы знать правду, почему мне тогда отказали в работе.
[Ответ]
MyJIbTuK 11:35 06.05.2009
Ну работодатель вправе без объяснения причины отказать. А по поводу что большой опыт и если предложат больше з.п. в другом месте (на уровне ваших знаний) вы быстро уйдете - это нормальная позиция ведь так и есть Знаю парнишку Дима зовут работает там щас, отличный адекватный малый . [Ответ]
heno 16:10 17.05.2009
у нас полно "любителей" хаять чужую работу, ты сделай свою за меньшие средства в больших количествах и этим козыряй
правильно что не взяли, если не работал а уже хаеш, что бы было если бы ты испытательный срок не прошёл, взял бы автомат и пошёл людей бы там стрелять? [Ответ]
master-kam 22:31 17.05.2009

Сообщение от heno:
у нас полно "любителей" хаять чужую работу

Никто не хаял, а как человек, который занимается электромонтажом систем ОПС, СКУД и видео не говоря уж об силовых сетях и сетях освещения порядка десяти лет, скажу что качество монтажа увиденного там просто огорчило. Учить меня разным пиз... кам меня не нужно, дабы сам лекции читаю.

Сообщение от heno:
ты сделай свою за меньшие средства в больших количествах и этим козыряй

За меньшие средства работают лишь начинающие или... сам не знаю кто. Нормальный инженер, электромонтажник, техник, и т.д. ценит свои знания и навыки приобретенные в прошлом. А то что быдло-дирехтора хотят чтобы люди за копейки им работали - этого не будет, или по крайней мере на начальном этапе жизнедеятельности предприятия, а потом потихоньку все разваливаться начнет. Это проверено не однократно.

Сообщение от heno:
если не работал а уже хаеш

Стаж работы в этой области более 10 лет + разработка систем инф. безопасности. [Ответ]
master-kam 22:34 17.05.2009
Кстати давно уже работаю совершенно в другой области. И хочу сказать что рад что не попал туда. Срочно нужна была работа. Бог отвел. Тему не буду закрывать, т.к. интересно кто еще что напишет. [Ответ]
vodkafan 21:32 20.05.2009
)))) а акты нам сам знаешь кто подписывал)))) и как)))) [Ответ]
heno 08:10 24.05.2009
beermans перечисли объёкты где ты проектировал и монтировал скс, и попрошу без оскорблений
поиск я не делал, если ты об этом, но насмотрелся на людей которые только пальцы гнуть умеют, а ничего из себя не представляют [Ответ]
master-kam 19:22 24.05.2009

Сообщение от vodkafan:
)))) а акты нам сам знаешь кто подписывал)))) и как))))

Дааааа! Это тогда было так смешно)))))))))))))))))))))) Им предлагали нормальные кабели, автоматику (ведь собирались их обслуживать), а им оказывается нужно было самое дешевое)))))))))))))))))))))))))))) [Ответ]
master-kam 19:28 24.05.2009

Сообщение от heno:
попрошу без оскорблений

Я никого не оскорблял

Сообщение от heno:
насмотрелся на людей которые только пальцы гнуть умеют, а ничего из себя не представляют

Каждый день приходят такие на работу устраиваться. На вопрос "чем отличается закон Ома для участка цепи от закона Ома для замкнутой цепи?" не могут ответить, а это школьная программа. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 20:15 24.05.2009
а куданить нужны эникейшики со стажем работы? [Ответ]
heno 09:29 25.05.2009
угу, а на админов приходят и не могут маску на \22 расписать [Ответ]
Вверх