Большой Воронежский Форум
» Отдых в Воронеже>Достопримечательности г.Воронеж
Sigurd 16:25 23.07.2004
Тут блин гости пнаеххали. Надо что-то им в городе показать и ловлю на мысли, что нифига не соображу, ну кирха в Первомае, Петруха и кажись всё Ну на день ВМФ помакаем флаг Балтфлота под Рамонью в речку... конечно можно вызвонить Zorg'а дабы совершить экскурс по пивнякам на гостевую валюту, но опять же здоровье не то и Ten и Lana обвинят меня в спаивании хорошего человека
В общем вопрос в том, что можно интуристам в городе показать?!
ЗЫ кстати, там и девушка есть, так что мысль типа- сходить в баню с бабами или своди их на стриптиз не канает
[Ответ]
Vitek 16:32 23.07.2004
Sigurd покажи им наш форум! [Ответ]
Avanturistka 18:02 23.07.2004
Sigurd Нефек зорга трогать! Здоровый образ рулит!
Своди их вон в Театр оперы и балета, просвети людей и сам просветись! [Ответ]
Francina 20:10 23.07.2004
Sigurd в Капитан Немо своди гостей. [Ответ]
Лёпс 23:24 23.07.2004
Только сегодня одного питерца водили.

Смотровая за драмтеатром, Стелла, Набережная, Проспект.

Ещё можно в Орлёнок, к Северному мосту, на Памятник Славы к пирамиде. Э-э-э... больше навскидку не вспоминается.

Ну, храм этот здоровый, каменный мост.
[Ответ]
Али$ка 23:58 23.07.2004
Вот-вот.своди их на балет.Или по музеям,этого у нас в городе хватает...или в цирк на худой конец.

Lana это у кого здоровый образ? [Ответ]
Sigurd 08:22 24.07.2004
Лёпс спасиб, в тему
Lana людей видевших и слышавших органную музыку в Риге и Львове нашей городской фисгармонией не удивить, даже как-то стыдно вести
Francina да ну гадюшник среднего пошиба, с полукосмическими ценами
Али$ка если бы это была постановка Анрэса Лиепы, или на худой конец первая партия исполнялась Илзе- тогда было на что посмотреть, да и вести людей которым без 5-ти минут 30 в Цирк не солидно, а музеи только если Крамского, но что-то я не знаю что выставленно на данном этапе [Ответ]
EXptiza 13:37 25.07.2004
котенка, пусть детство вспомнит... "Детства моего чистые глазенки" [Ответ]
Avanturistka 14:47 25.07.2004
Али$ка У кого, у кого? У меня. Я хорошая.
Sigurd Там не только это играют... [Ответ]
Tangram 15:15 25.07.2004
Почему никто ещё Кольцо не вспомнил? [Ответ]
deniboy 15:46 25.07.2004
Почему кинотеатры никто не упамянул? А ночной Воронеж? Ведь красиво же. [Ответ]
Francina 15:53 25.07.2004
Sigurd а я так не считаю. У них хоть концепция есть. А у кого она еще в врн есть? Не ресторан, конечно, но и не гадюшник отнюдь.

Без пяти минут 30 это смерть, по-твоему, да?

Из заведений уровня, стремящегося хоть к чему-нибудь, могу порекомендовать Старый город и Яр. Выше уровня в Врн просто нет.

В сауну их своди, в конце концов.

А исторических достопримечательностей в Врн практически нет, и в этом нет ничего удивительного - город был почти полностью разрушен в Великую Отечественную.

В плане культуры, я б посоветовала кукольный театр, взрослый, ессно, спектакль, но это ДО ТОГО, как скончался глав. реж. Что там теперь - не в курсах. Была на одном детском спектакле - разочарование сплошное.

Тут не то что гостей - тут самой БЫВАТЬ НЕГДЕ, блин... [Ответ]
Fess 23:28 25.07.2004
Sigurd ЭТО ВЫ СЕГОДНЯ ЛЕТАЛИ НА БАРКАСЕ С ФЛАГОМ ПО РАЙОНУ ПИСАРЕВКА-ПЕКШЕВО-КАРАЧУН-...??? [Ответ]
Sigurd 08:11 26.07.2004
Fess э-э-э-э-э на катере мы по водохранке ходили, но медленно т.к. показывали Воронеж с реки, и т.к. хозяин катера сотоварищи день ВМФ отмечал, около 10.30 были на рейде Адмиралтейки, господа мореманы команду "равнение на церковь" выполняли и макали флаги, а потом ушли под Рамонь [Ответ]
Fess 09:37 26.07.2004
Sigurd Вот и вот. Половину пляжа перепугали своими выкрутасами - народ подумал мобилизация населения
а че Рамонь? Дача у кого рядом? [Ответ]
Sigurd 09:38 26.07.2004
Fess не сама Рамонь км 5 ниже по течению, есть там местечко , там и гудели [Ответ]
Fess 10:32 26.07.2004
Sigurd мда. ознакомился. капитально погуляли. и ты еще завязывать собираешься [Ответ]
Метатрон 10:40 26.07.2004
можно показать Дивногорье, Костомарово... - но это транспорт нужен. [Ответ]
Sigurd 13:32 26.07.2004
Метатрон в Дивногорье на выходные, благо есть где заночевать, а вот Костомарово?! Что это, где это и чем примечательно?! [Ответ]
M0l0t 20:24 26.07.2004
Метатрон да да, что еще за Костомарово?.. [Ответ]
Вверх