Сообщение от Абида:
"Персона" 631532тел Космонавтов 22
Но стоит думаю позвонить и уточнить, когда я наращивала меня предупредили, что может быть новый завоз и будет немного дороже.
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну не знаю, не пристрастна я к блестяшкам на волосах, да и вообще тоже....А еще убивает лак с блёстками.)))
лак с блестками меня тоже добивает просто, а стразы.... ведь никто все волосы ими залепливает (во всяком случае я хочу сделать 1 прядь). обычно делают 1-2 пряди по 3-7 страз на каждой) смотрится вполне красиво) никакого перебора)
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:20 19.03.2009
Сообщение от Chuta:
ведь никто все волосы ими залепливает (во всяком случае я хочу сделать 1 прядь). обычно делают 1-2 пряди по 3-7 страз на каждой) смотрится вполне красиво) никакого перебора)
Я знаю как делают. Но меня даже эта ниточка выбешивает. Для меня это все равно утренник в дет саде. Подружка ходит с такой ниткой, так и хочеться дернуть этот дет. сад....
[Ответ]
Solnechnaya 13:04 19.03.2009
Мне не нра....ладно на какое нить мероприятие так сходить,а в будни-реально утренник.
А мужчинам мозги б наростить.
[Ответ]
Iris_dance 17:55 19.03.2009
Ох...чего только не придумают......но вот стразы смотрятся отвратительно,лично мое мнение...
Ну хочешь блестяшку в волосы..ну купи заколочку красивую, сейчас выбор огромен
[Ответ]
Chuta 08:26 20.03.2009
Сообщение от Iris_dance:
Ну хочешь блестяшку в волосы..ну купи заколочку красивую, сейчас выбор огромен
Заколка- слишком просто и обычно. хочется выделиться) но не всмысле там, ходить в пестрой одежде как попугай, например)) а несколько страз в волосах самое то что нужно)
зы: а вообще у меня много заколок))
[Ответ]
ЛенкаPenka 08:36 20.03.2009
Сообщение от Chuta:
Заколка- слишком просто и обычно. хочется выделиться) но не всмысле там, ходить в пестрой одежде как попугай, например)) а несколько страз в волосах самое то что нужно)
И это ты называешь выделется? Прилипить леску со стразами...))))
Сообщение от Chuta:
зы: а вообще у меня много заколок))
Новогодняя Ёлка, я ж говорю лучше б тетки сиськи наращивали...
[Ответ]
Iris_dance 18:40 25.03.2009
Если стразы в волосах..это способ выделиться из толпы...тооо.....хотя ладно,че тут объяснять..бесполезно! эффект от яркой одежды намного лучше,ну если грамотно подобранной,чем вид сельской девочки на дискотеке
[Ответ]