Air
странный вопрос.... но увлекательный...хм
в подарок ?[Ответ]
Air 23:46 22.07.2004
TEN
Да - хочу одарить своей щедростью и заботой близких своих - неужели трудно это увидеть?
[Ответ]
TEN 00:21 23.07.2004
Air
так это с какой стороны посмотреть - то и увидеть можно
с помощью груши можно не долько ОДАРИТЬ, но и УДАРИТЬ
ладно, пока. Удачных поисков и восторгов от предстоящей покупки!
[Ответ]
Air 00:22 23.07.2004
TEN
Когда ты увидешь меня счастливого с бутылкой груши в праздничной упаковке - помаши рукой!
[Ответ]
Fess 00:24 23.07.2004
не поверишь, но опять утюжок. Лет, наверное, 15 назад.
[Ответ]
TEN 01:00 23.07.2004
Air
смеюсь до колик в животе ... вот это называется "ПОГОВОРИЛИ" - я о бойцовской Груше, а ты о напитке "Груша"...... бывает и не такое
как всегда - ты хорошо " темочку сиеминутную ввернул", но и Я попалась
А теперь совет:
напиток "Груша" покупай только в стеклянной бутылке 0,5
- практически всегда НОРМАЛЬНО, ручаюсь. Я обыденно пью "Липецкую", "Икорецкую" воду и ,иногда, напиток"Грушу", но а вне дома, естественно - всякие Колы и Пепси, а то не гламурно получается ..... хотя душа просит попроще и пополезней .... вот такие тебе признания.
[Ответ]
Fess 01:03 23.07.2004
Сообщение от :
напиток "Груша" покупай только в стеклянной бутылке 0,5 - практически всегда НОРМАЛЬНО, ручаюсь.
Когда-нибудь тебе тоже попадется сей нектар богов, произведенный где-то в подвалах ВГУ. Тут же мнение о жизни поменяется
[Ответ]
Grossmeister 01:04 23.07.2004
TEN Хохма: во!. Air Настоящую грушу выпусксает только одно муниципальное предприятие в городе - столовая, номер которой не помню. В некоторых магазинах еще продается.
[Ответ]
Air 01:06 23.07.2004
Grossmeister
Вспомни, плз - собрался в гости к другу - надо не с пустыми же руками приходить...
[Ответ]
Grossmeister 01:11 23.07.2004
Air Не Беговой, остановка Карпинского, рядом с Центроторгом магазин. Там всегда покупал.
[Ответ]
Да в ВГУ ничего груша, в отличие от Фруктовых Вод.
[Ответ]
shutty 17:23 02.09.2004
как-то имел опыт распития груши в столовке главного корпуса ВГУ: сижу, мирно с кем-то треплюсь, посасываю этот божественный напиток и замечаю что в нем что-то плавает. Ну, думаю, столовка, что с нее взять, и продолжил. Через некоторое время в бутылке стало становиться все больше и больше каких-то плавающих кусочков неизвестного происхождения.
Подошел к свирепого вида старушке, продавшей мне эту жидкость и говорю, что за дела, у меня в бутылке какая-то фигня плавает, при этом демонстративно поболтав в руке тарой, закручивая внутри целые вихри. Бабулька удивленно посмотрела, потом сказала "аа, да эт сироп не растворился! дай сюда!". Потом вырвала у меня из рук бутылку, заткнула горлышко пальцем (где она им до этого ковырялась?), пару раз тряхнула и гордо отдала мне. При этом она напоминала шумахера, обливающегося шампанским, так как из бутылки неподецки било пеной.
Такое шоу отбило всю жажду [Ответ]