Конечно дизайнер, ещё какой! Ведь первой задачей человека, разрабатывающего сайт является сделать его максимально привлекательным, чтобы к нему тянуло.
[Ответ]
vicmb 12:25 21.08.2004
metallic, знаешь, если честно, то лучше бы ты тоже что-нибудь откуда-нибудь украл...
[Ответ]
vicmb по несчастной случайности зашел сегодня к вам на сайт в гости.
галерея чижова... не могу сказать что откуда спежженное - такое не пийздят. грусть и слезы в общем.
невнятные потуги на креатин с крайне некачественным подходом. наверно только и остается что пийздить..
punch, ну почему же "по несчастной", раз бетон тебе понравился
Понимаешь, ты же как дизайнер, должен понимать и знать, что далеко не все зависит от исполнителя. Очень большую роль играет поведение заказчика. Галерея Чижова это вообще отдельная песня, там много что есть сказать. А бетон это просто пример удачно сделаного сайта, когда заказчик не мешал, а помогал. Но это так... лирика, я же не дизайнер.
[Ответ]
ACIDovsky Че-то я в твоем про-файле ссылку на сайт лучше не нашел....
metallic добавил [date]1093325936[/date]: vicmb Думаешь круто будет чужая работа смотреться?
[Ответ]
Михаил Петров 15:46 24.08.2004
punch
А мне "Галерея Чижова" больше нравится, чем "бетон". А на самом деле обсуждать дизайн корпоративных сайтов это дело бесконечное.... Лучше обсуждать уровень дизайна - это более правильно.
Пример задач:
Для Чижова - качественно и понятно (так сказать общепринято)
Для КСД - качественно, креативно, нагло и т.д.
Для (http://www.ooodis.ru) - что бы было
Так что все от целей и задач зависит. Ты попробуй посмотреть на сайты со стороны средне статистического пользователя интернета - ему креатив нафиг не нужен, он в лучшем случае не поймет куда жать, если не обматерится (на Чижове это не допустимо) metallic
а тебе сайт зачем? не стоит перед людьми позориться.
[Ответ]
acidovsky 15:55 24.08.2004
metallic в моем профайле вообще ссылок нет. одно враньё.
ACIDovsky добавил [date]1093352155[/date]:
хотя нет. есть одна. в подписи.
[Ответ]
metallic 03:06 25.08.2004
Михаил Петров Ну почему же позорится? а сайт так ради приколу, просто научится. Да и вооще зачем хом пейдж?
[Ответ]
simon 01:23 26.08.2004
Сообщение от :
ради приколу
наверное я в этой жизни приколов не понимаю
[Ответ]