Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Объявления о найденных/потерянных животных>Потерян пес, дворняга, в районе "Речного"
CHARISMA 22:31 21.03.2009

Сообщение от corwin:
Я не знаю, сможет ли моя мама завтра туда приехать. Есть еще один человек, кого Кинг знает и к кому может пойти. Если ничего не получится, я все-таки поеду в Воронеж, отпрошусь на работе и приеду его выманивать.
lhepmz молодец, настоящий следопыт. Если бы она еще в телефонном разговоре со мной не сказала бы столь уверенно, что нос не розовый

Нос скорее всего просто грязный....
CHARISMA 22:33 21.03.2009
Завтра вечером смогу поехать поискать.Днём,не получится,к сожалению.
Лита 23:01 21.03.2009
Ой, не могу усидеть на месте. Волнуюсь, как там завтра все получится.
CHARISMA 23:01 21.03.2009

Сообщение от Лита:
Ой, не могу усидеть на месте. Волнуюсь, как там завтра все получится.

Главное живой........
Лита 23:03 21.03.2009
Да, это главное. Живой, уставший и счастливый.Дурашка.
Triton 23:31 21.03.2009
и голодный наверняка ......ничего, где находится знаем, видели, вопрос о поимке - лишь вопрос времени))))))))))
lhepmz 11:03 22.03.2009

Сообщение от Карташова Мария:
Нос скорее всего просто грязный....

Да, наверное, так как розового я там заметила мало). Но уже дома, при приближении на фото, увидела розовый кусочек

Сообщение от :
и голодный наверняка
......ничего, где находится знаем, видели, вопрос о поимке - лишь вопрос времени))))))))))

в том состоянии, в котором он пребывал, еды ему явно не хотелось) он раза в два похудел. это при том, что скорее всего, в той округе подкармливают собак

да, я думаю, что вопрос времени, чуть позже укажу на карте его местоположение
lhepmz 18:19 22.03.2009
К сожалению, совместные поиски с хозяйкой Кинга не увенчались успехом.
Но мы выяснили, что улица называется Енисеевский бугор. В доме №4 проживает "невеста", течка у нее всего пару дней как, так что недели три в запасе еще есть

Познакомились с хозяевами невесты, а также с женщиной из этого переулка, вызвавшейся позвонить, если увидит кого.

Через часа полтора она мне позвонила. По приезду, увидела Кинга бегающего в районе дома №4. Невеста неистово лаяла, а Кинг побежал вверх по улице. Выглядел он менее зомбированным, чем вчера, даже сделал пару шагов мою сторону, но потом передумал. Убежал он в сторону дома, выглядевшего заброшенным. Я--за ним. Дом оказался обитаем, но он не огорожен и на территории участка иммется большой заброшенный сарай. Возможно, Кинг там ночует. Пока я спотыкалась на снегу, собака скрылась.
На всякий случай, я подружилась с невестой, погладила ее, покормила.

Конечно, изловить его будет непросто. Если только к хозяйке пойдет. Было бы приспособление , стреляющее снотворным....
Либо надо тепеливо ходить, прикармливать, может быть доверится...
Для желающих помочь выкладываю карту:

CHARISMA 18:46 22.03.2009
Одним бесполезно ездить..Не подойдёт.Нужно с хозяйкой.Ну и объявления расклеить в этом районе....Карту посмотрела,примерно поняла,где это...
lhepmz 19:24 22.03.2009

Одним бесполезно ездить..Не подойдёт.Нужно с хозяйкой.Ну и объявления расклеить в этом районе....Карту посмотрела,примерно поняла,где это...

Да хозяйка тоже не уверена, что он к ней пойдет((

Я думаю, надо, чтобы соседи его прикормили. Или бабульку-хозяйку течной собаки попросить заманить его к себе в дом...
CHARISMA 19:27 22.03.2009
Заманить на течную суку лучше всего!
lhepmz 19:30 22.03.2009

Заманить на течную суку лучше всего!

Завтра поговорю с хозяевами
Triton 20:56 22.03.2009
к сожалению не смог сегодня присоедениться.......возможно завтра после 6-и....если силы еще останутся
corwin 21:14 22.03.2009
Можно попробовать договориться с хозяевами невесты или той доброй женщиной, чтобы они подманили Кинга или хотя бы прикормили какими-нибудь вкусняшками, чтобы он перестал шарахаться. В идеале - заманить его невестой во двор и запереть.
lhepmz, вы телефон хозяев невесты не взяли случайно?
corwin 21:15 22.03.2009
Опппа, я должен был обновить страницу перед ответом...
lhepmz 22:49 22.03.2009

Сообщение от corwin:
Можно попробовать договориться с хозяевами невесты или той доброй женщиной, чтобы они подманили Кинга или хотя бы прикормили какими-нибудь вкусняшками, чтобы он перестал шарахаться. В идеале - заманить его невестой во двор и запереть.
lhepmz, вы телефон хозяев невесты не взяли случайно?

Хозяева невесты очень своеобразные люди. Им, конечно, очень интересно все происходящее. Хозяйка выскочила на улицу, хозяин давал указания из окна
Но любителями собак их не назовешь. Простите за мой французский, но "шалава"--это самое ласковое слово, сказанное в адрес это милой легкомысленной собаки. Хозяйка пообещала в скором времени ее придушить за очередных щенков. Надеюсь, они не откажутся от стерилизации.
А вот телефон местной женщины-любительницы собак у меня есть

Хочу попросить ее поговорить с хозяевами. Я думаю, за вознаграждение они не откажутся использовать пустить Кинга в свой двор, а лучше бы в дом, ибо заборы там все дырявые. Причем, как мне кажется хозяйка либо я должны быть поодаль, чтобы Кинг чувствовал себя свободнее
corwin 12:49 23.03.2009
ВСЕ!!! Кинг дома!

Сегодня моя мама пошла туда, где lhepmz вычислила его невесту, нашла их обоих, невеста попыталась кинуться, но получила взятку колбасой, Кинг - радостно подбежал, спокойно облачился в ошейник и не менее радостно побежал домой.

Грязный, худой, ходил за "невестой" как загипнотизированный.

Сейчас готовится принять ванну
CHARISMA 12:54 23.03.2009

Сообщение от corwin:
ВСЕ!!! Кинг дома!

Сегодня моя мама пошла туда, где lhepmz вычислила его невесту, нашла их обоих, невеста попыталась кинуться, но получила взятку колбасой, Кинг - радостно подбежал, спокойно облачился в ошейник и не менее радостно побежал домой.
Грязный, худой, ходил за "невестой" как загипнотизированный.
Сейчас готовится принять ванну

Урааааааааа!!!!!!
CHARISMA 12:59 23.03.2009
Все,кто принял участие в судьбе Кинга МОЛОДЦЫ!!!!! Особый респект и уважение lhepmz,!!!!! Вы умница,вернули собаку в семью!!!!Как хорошо,что есть такие люди,как Вы!!!
U.U. 12:59 23.03.2009
поздравляем!!!
lhepmz 13:45 23.03.2009
Я так рада!!!!!!!!!!!!!!
Вчера Кинг показался очень бодрым, поэтому я даже не надеялась, что он так легко сдастся)))))
iren-46vrn 14:06 23.03.2009
Поздравляю всех участников этой операции с благополучным завершением! Какие вы молодцы!
Сколько труда и своего времени потрачено на чужую беспородную собаку!Зато не стало одной бездомной собакой больше.Здорово!
akvarel 14:42 23.03.2009
Рада за Кинга и его хозяев. Собачники! Какой же вы все-таки отзывчивый и замечательный народ!
Лита 17:21 23.03.2009
lhepmz!!!!!!!!!!!!!!!!
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!
:k ing:
Спарта 17:29 23.03.2009
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! ХОЗЯЕВ И ПСА !!!
Triton 17:46 23.03.2009
lhepmz, Ай да умница, респект без границ!!!!
Присоеденюсь к поздравлениям в связи с удачным окончанием спасательно-поисковой операции!!!
И в заключении хочу сказать: Дорогие мои товарищи, пока на свете есть такие люди как вы(читай "мы"
) этот мир не рухнет!!!
з.ы. у меня прям сегодня супер день, сплошной позитив, всее долговисящие проблемы разом решились, почему-то именно сегодня, чему я очень рад!!! А тут пришел домой на позитиве, узнал что еще и пес нашелся, ....если честно я не помню когда был в настолько хорошем настроении. "Всех лублу, всех цалую"

lhepmz, тебе отдельный мегачмок...многа многа раз
kassiopeja2 17:59 23.03.2009
Поздравляю владельцев пса и всех кто помог ему вернуться домой!
Лита 20:32 23.03.2009

Сообщение от :
В доме №4 проживает "невеста"

Возник вопрос: кто будет платить алименты даме из дома №4 после рождения щеночков?
corwin 20:48 23.03.2009
Так, добрался до домашнего компа.

Друзья, я хочу поблагодарить вас всех за помощь, я глубоко поражен той отзывчивостью и настойчивостью, которые вы проявили в этом благородном деле - поиске престарелого собачьего ловеласа

Triton, Лита, Карташова Мария, Jimello - спасибо вам за все, что вы печатали, клеили, лезли в эту распутицу и вообще теряли свое время.

И особое спасибо - lhepmz, ее удаче, которая привела Кинга домой

Рассчитывайте на меня, если вам потребуется помощь. Я вам всем очень благодарен
Глафира_Грушина 20:50 23.03.2009

Сообщение от iren-46vrn:
Поздравляю всех участников этой операции с благополучным завершением! Какие вы молодцы!

Присоединяюсь.Супер!!!!
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх