народ! а сколько вообще ходит корзина с диском?! я гдет слышал что тыщ 70! это так?!
[Ответ]
ивушка 23:05 13.04.2009
MuXaJIbI4, как катаешь и каков сам сабж: у мну ужо на второй круг перевалило--пока работает.
[Ответ]
WATERBOOM 19:03 19.04.2009
Сообщение от remzona-vrn: WATERBOOM, Пилять ... такая же засада сегодня произошла .. педалька мягкая стала, при включённой передаче и выжатом сцеплении машина едет, еле переключаются передачи, приходится очень сильно давить . Тормозуха на месте ... Завтра в гараж попытаюсь доехать . А ведь только выжимной два месяца назад поменял
Вся фишка в том что у меня педаль была тугая, а это совсем другие соображения...
[Ответ]
у меня заводская корзина стоит уже 250ткм, а вот диск 3-й уже поменял
[Ответ]
moks 19:22 27.04.2009
Народ жду помощи, до сегодняшнего дня такой проблемы не было. Вообщем ехал я с дачи ( 150км от города), когда уже въехал в черту города, то трогание со светофоров превратилось в какой то кошмар, врубаешь первую начинаешь отпускать сцепление и при этом машину начинает резко дергать, как я ни разу не заглох, это загадка.Звук при этом раздавался очень стремный. При переходе на 2,3, и 4 передачу такого не наблюдалось.Это сцепление? Машина ВАЗ 2106.
[Ответ]
moks 22:49 28.04.2009
Опять я, сегодня с утра все встало на свои места, тронулся как ни в чем не бывало, может как вариант диск перегрелся вчера? но все равно мне не нравится как работает сцепление: педалька очень тугая, при переключении раздается непонятный звук ( не очень громкий), при разгоне обороты растут, а едет хреново. Вопросы следующие, о чем все это говорит? и обязательно ли менять сцепление полностью или существует более легкое решение проблемы?
[Ответ]
MuXaJIbI4 19:13 03.05.2009
Сообщение от moks:
Опять я, сегодня с утра все встало на свои места, тронулся как ни в чем не бывало, может как вариант диск перегрелся вчера? но все равно мне не нравится как работает сцепление: педалька очень тугая, при переключении раздается непонятный звук ( не очень громкий), при разгоне обороты растут, а едет хреново. Вопросы следующие, о чем все это говорит? и обязательно ли менять сцепление полностью или существует более легкое решение проблемы?
moks, были подобные варианты у товарищей: у одного развалился диск ,следы изломов и заломов были видны при этом,а у другого всё визуально было-айс,а значит поменяли всё: и дело пошло.Трудоёмкость работ непривычно велика,а потому нехорошо будет "пупочить " всё заново: комплект всего сцепления стоит в среднем 1400-1700р--очень бюджетно ,а "на второй круг" мытарств может не хватить пива и водки.
[Ответ]