есть тема через месяц-два сгонять за пыж-контейнерами в славный город Тулу, так вот ув. господа самокрутчики, изучается так сказать желание, кто и сколько бы взял этих самых контейнеров, цена заводская 70 копеек штучка, с учетом логистики и количества будет корректирована в стороны увеличения, но по предварительным подсчетам не превысит 1 рубля (чем больше, тем соответственно дешевле, сами понимаете)
Если кому интересно то отпишите готовность и необходимое количество!
может у кого есть другие варианты тож просветите!
[Ответ]
pavelll07, во вторник по работе должен быть в Мск. Дорога назад вполне может пролечь через славный город Тулу. Если узнаете где-что и дадите координаты вполне могу заехать и привезти сей продукции.
[Ответ]
pavelll07, ну логистика, думаю, сильно не напряжет. Там километров 50 максимум крюк получится. Тока мне надо точно знать какие именно контейнеры тебе нужны и денег бы взять у тебя (своих не сильно много свободных - если денег не дашь совсем голодать в командировке стану).
А может ты завтра выяснить сможешь? Там вроде бы в Москве есть представительство. Где они сидят и такие же там цены, как в Туле, или все-таки лучше в Тулу заехать?
Кстати, как я понял там тыщщами продают пыжи.
[Ответ]
pavelll07 23:12 15.03.2009
Макс-Макс, контейнер нужен Н21, по поводу денег встретится завтра можно, раз тыщами продают, то лучше будет тогда три тыщи взять, а потом мы тут между собой разберемся, в представительство завтра позвоню если денег хватит) на телефоне узнаю), мой тел в Лс у тебя
[Ответ]
Макс-Макс 08:53 16.03.2009
pavelll07, отправил свой телефон в личку. Поеду сегодня вечером так что сегодня надо встретится и собрать всю инфу.
[Ответ]
BR@D, там от 4500 штук теперь солить буду, Вовик ты может 1000 возьмешь)?
[Ответ]
Макс-Макс 19:18 17.03.2009
Оказалось, что все-таки по тысяче можно покупать. Я купил 3 коробки по 1 тыс. штук. Завтра после обеда готов отдать.
Кстати, пока на этот завод долбанный (Тульский патронный) зайдешь, пока там найдешь кого надо, пока эти коробки вытащишь... кароче целое приключение. Зато я видел как туда поставляется сырье для патронов: свинец, дерево, порох. Прикольно.
ЗЫ: а не проще там патроны покупать по 10-12 руб?
[Ответ]
хотя в Кольчуге на Варварке мне пистолет для брата не продали, при наличии у меня его паспорта и лицензии, одинаковых фамилий и одинаковой прописки...
[Ответ]