Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>Подключение по локальной сети
M0ZzZgG 18:39 13.03.2009
У меня такая проблема. Я решил подключить высокоскоростной интернет. Купил ADSL2+ модем. С подключением к телефонной линии всё нормально. Подключил я его к сетевой карте. На модеме загорелась соответственно лампочка "LAN". Я думал, что загоревшаяся лампочка означает, что всё с подключением в порядке. Однако в списке сетевых подключений у меня нет "подключения по локальной сети". Я переустановил драйвер на сетевую карту. Однако в диспетчере устройств её всё равно почему-то нет (оттого и нету подключения по локальной сети). Но сама-то сетевая карта в компьютере физически, и драйвера установились без ошибок с родного установочного диска к материнке. И на модеме лампочка "LAN" горит. Подскажите, пожалуйста, в чём проблема. [Ответ]
DESOR 19:22 13.03.2009

Сообщение от M0ZzZgG:
Я переустановил драйвер на сетевую карту. Однако в диспетчере устройств её всё равно почему-то нет

Сообщение от M0ZzZgG:
На модеме загорелась соответственно лампочка "LAN"

Чудеса!!!

Карта встроеная или ПиСиАй? [Ответ]
gene 22:39 13.03.2009

Сообщение от M0ZzZgG:
драйвера установились без ошибок с родного установочного диска к материнке.

А на что они установились, если нет устройства в диспетчере? На голую ж... ?
а лампочка горит - контакт по трем проводам в линии есть и ничего больше.
В неопознанных устройствах надо искать то, что и есть сетевушка, ставить на нее дровишки и не парить мозги фантазиями. [Ответ]
Alex Star 15:05 14.03.2009
Если это встроеная сетевушка, то её, возможно, надо включить в BIOS. [Ответ]
M0ZzZgG 19:57 15.03.2009
Неопознанных устройств нет, сколько бы я не обновлял конфигурацию оборудования. А сетевая карта в компе есть! [Ответ]
M0ZzZgG 20:11 15.03.2009
Спасибо всем за советы! Проблема решена. Действительно, сетевуха была отключена в биосе. Я в шоке! [Ответ]
Kunileps 20:17 15.03.2009
Удалено [Ответ]
Todin 14:47 17.03.2009
если кому интересно...
есть еще служба такая.. Диспетчер удаленных подключений [Ответ]
Вверх