- О стоимости поездки пока рано говорить, так как туроператоры пока не сформировали ценовые предложения (я на июнь еле добилась цен, не то что август)Эту тему вам лучше поднять в июне.
- 3* и 2* Как правило отличаются удаленностью от моря, наличием бассеина, размером территории, уровнем питания и номерным фондом.
- для визы нужны паспорт, 2 фотографии 3,5 * 4,5; запоненная анкета, ксерокопии заполненных страниц Российского паспорта. Отказов в визе почти не бывает.
[Ответ]
click 12:50 01.04.2009
iRUSya, рада что на темах появился конкретный собеседник.))Сколько теперь в среднем будет Болгария вместе с авиа из расчета на одного двух,,на ваш взгляд какое там самое спокойное и уютное место(где потише и без пафосности).?
[Ответ]
iRUSya 15:56 01.04.2009
На двоих от 30-45 тысяч отель 3-4*. Мне нравятся регионы Албена и Несебр(очень уютные города).
[Ответ]
Немного добавлю: не пытайтесь рассматривать Болгарию, как западную страну. Она гораздо ближе к России и пост-советскому пространству. Скорее похоже на наш или Крымский юг. Цены на еду ниже, чем у нас. Особенно заметно по кафешкам и ресторанам. Еда весьма вкусная. Порции большие, особенно салаты. Дешёвое такси. С языком проблем нет вообще - либо знают русский, либо всё равно поймут
P.S. Когда будете спрашивать дорогу, то "на право" - это прямо. Ещё кивок головы - это нет. Можно сильно наколоцца [Ответ]
iRUSya 21:38 01.04.2009
А я вот в Болгарии этой зимой (Боровец) разорилась....очень дорогое питание было. Даже в Андорре дешевле. =(
[Ответ]
Icevit 00:11 02.04.2009
В понтовых местах, где мало конкуренции и местных жителей всегда так [Ответ]