Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>опять простили... ->
student1234 08:24 12.03.2009
РФ не стала штрафовать Украину за недобор газа — Путин

Сообщение от :
Россия отказалась от штрафных санкций в отношении Киева за недобор газа, учитывая предбанкротное состояние Украины, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.

«У нас сейчас Украина не берет объем, который закон трактовал, и должна была бы платить штрафы. Мы прощаем эти штрафы, потому что исходим из реалий — им нечем платить. Они находятся в предбанкротном состоянии, а вы прекрасно понимаете — нельзя партнеров добивать», — сказал Путин на встрече с шахтерами, отвечая на их вопросы.

«Газпром» поставляет газ по принципу «бери и плати» — контрагент обязан оплатить законтрактованный объем газа. Украина в феврале должна была по контракту заплатить 720 миллионов долларов за 2 миллиарда кубометров, при том, что фактически импортировала 1 миллиард кубометров на 360 миллионов долларов.

До ких пор это будет продолжаться??? Прощаем долги даже тем кто нам плюет в лицо... [Ответ]
qert33 08:28 12.03.2009

Сообщение от student1234:
До ких пор это будет продолжаться??? Прощаем долги даже тем кто нам плюет в лицо...

Мне кажется, что наши политики не просто так всем все прощают, но в СМИ выставляют позицию России, как святой бессеребриницы, которую все обижают, хотя на самом деле там все договариваются по принципу ты мне я тебе, по другому не бывает. [Ответ]
ioann999 09:00 12.03.2009

РФ не стала штрафовать Украину за недобор газа — Путин
До ких пор это будет продолжаться??? Прощаем долги даже тем кто нам плюет в лицо...

Э-э-э-э, ну вообще-то это нормально, ведь европа тоже снижает объемы потребления и газпром снижает добычу, сомневаюсь я, что европейцам вываливают штрафы на полную, да и в такой ситуации "добивать" пусть и нехорошего соседа не стоит, себе дороже выйдет. [Ответ]
Roni 13:21 12.03.2009
Сегодня простим, завтра простим, а послезавтра за долги Крым отберём.
Вот и вся политика. [Ответ]
Mustang 13:24 12.03.2009

дык на Украине выборы скоро, может и выберут лояльную или дружескую по отношению к России власть, так что я думаю что правильно сделали

Сообщение от Roni:
Сегодня простим, завтра простим, а послезавтра за долги Крым отберём.

+1, хорошо бы [Ответ]
Сeдьмой 22:51 12.03.2009

В лицо ни кто не плюет!

Сообщение от qert33:
выставляют позицию России, как святой бессеребриницы, которую все обижают, хотя на самом деле там все договариваются по принципу ты мне я тебе, по другому не бывает.

Вот такие вот дела!

Сообщение от Roni:
а послезавтра за долги Крым отберём.

А вот это вряд-ли! П.С. А вы за кого? [Ответ]
lev21 23:38 12.03.2009
Не отберем, а взыщем в качестве неустойки. [Ответ]
Roni 10:58 14.03.2009

Сообщение от :
Голый пенсионер угрозой сжечь себя добился от банка возврата депозита

Украинский пенсионер, имя которого не называется, сумел добиться от ровненского отделения Укрпромбанка выплаты части своего депозита.

Об этом сообщает ИА “Украiнські Новини” со ссылкой на сотрудника банка. По его словам, пожилой вкладчик банка пришел в отделение и потребовал выдать деньги с его депозитного вклада, так как срок депозита закончился.

Сначала ему отказали и предложили продлить срок депозита.

Однако 76-летний вкладчик продолжал настаивать на выдаче ему денег. После повторного отказа он пригрозил голодовкой. Когда и это не сработало, пенсионер разделся догола и начал угрожать поджечь себя.

К вкладчику вышел заведующий отделением и после коротких переговоров пообещал ему вернуть вклад.

На следующий день мужчина получил треть суммы, остальные деньги он должен получить частями.

Напомним, что на Украине из-за финансового кризиса вкладчики некоторых банков сталкиваются с трудностями в получении своих денег.

http://lenta.ru/news/2009/03/13/vklad/ [Ответ]
akteor 12:17 16.03.2009
Хохлам значит прощаем долги, а собственный народ в каболу вгоняем....Попробуйте не платить за ЖКХ, прощения не будет, приставы замучают своими визитами... [Ответ]
akteor 12:56 24.03.2009
Вчера ЕС и Украина подписали договор о модернизации газопровода Украины. Решали вопросы о поставках и ценах, и т.д..
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ...С Россией, как с поставщиком этого газа, ни о чём не говорили.
В знак протеста, вся наша делегация вышла из зала( похоже ни кто этого и не заметил)
Даже Путин обалдел от такой наглости....
источник: "Вести" в прямом эфире.

ПРОЩАЕМ ДАЛЬШЕ....................... [Ответ]
RDman 18:45 24.03.2009

Они находятся в предбанкротном состоянии

Хе хе... Я еще 2 года тому назад предлогал (на бвф естественно ) ввести на Украину войска (НЕ для войны с народом, а для защиты от Западной идеалогии) и силой присоединить Восточную Украину к нам. Потому что их нынешнее руководство - полные и окончательные лузеры (на поводке у Запада), не имеющие ничего, кроме своих идиотских амбиций. С их руководством у украинского народа НЕТ перспективы, имхо. Думаю, большинство украинцев поддержало бы такое мнение. Тем более, что в составе РФ перспектив для украинцев, лояльных к России было бы значительно больше. При этом, культура, история и быт народа остались бы неизменными, в отличии от переписывания истории их нынешними руководителями. [Ответ]
Вверх